要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31号移植了两个优质的鲜胚

602921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号移植了两个优质的鲜胚,6月13号开奖,血值是97.9孕酮41雌二醇1900,当时医生说血值低了一点就开了肝素,hcg隔天打,18号血值1200孕酮48雌二醇550,医生说还可以,后来流了点血,21号去抽血的时候血值3500孕酮60雌二醇770说没事 ,胚胎长得还可以 ,谁知道第二天早上起来左腹痛,B超看不到宫内有,在左侧输卵管有个血块,马上住院,又抽了血照了彩超!本打算做手术的时候顺便结扎了输卵管,免得下次移植还担心是宫外孕!手术医生又来告诉我说,不确定是不是宫外孕,子宫内膜比较厚。但是血值下降到了2000,说是在流产了,看隔天抽血结果在决定方案!这两天一下子从天堂掉到了地狱,以为自己运气不错,试管一次成功,谁知道是这样的结果!自从走上这条路,这几个月都是身心疲惫,开奖的时候血值低我都问了医生会不会是宫外孕,因为我就是怀了宫外孕后才做的试管,医生还说孕酮高不是,后来就开始保胎,现在血值翻上去了,居然真的是宫外孕!怎么要个孩子就这么难呢?现在一个人躺在医院里 ,医生什么都没安排!也不知道怎么处理!欲哭无泪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:57
你有过宫外孕,怎么没结扎或切掉输卵管呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0bhuvj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:55
回复 15986122507
左边切掉了  右边我想结扎  老公不肯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:43
回复 播星人0bhuvj
左边切掉了  右边我想结扎  老公不肯
已经坏掉了,没用了留着干嘛,到时候做试管还要担心会宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:16
是啊  还跟他吵起来  就是不肯给结扎  住院的医生还跟他说  没生过的还是不要结扎  我说我现在做试管  不需要输卵管  留着我怕下次还是宫外孕!我老公还是不给 ,过后他才觉得严重,可是我都已经出院了!这种固执的男人太讨厌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:29
是啊  还跟他吵起来  就是不肯给结扎  住院的医生还跟他说  没生过的还是不要结扎  我说我现在做试管  不需要输卵管  留着我怕下次还是宫外孕!我老公还是不给 ,过后他才觉得严重,可是我都已经出院了!这种固执的男人太讨厌了
留着输卵管宫外孕还是很大的,我就是这样过来的,伤身体还花钱。人财两空,你出院也没办法了,一定不要有炎症,多问医生怎么办,因为你做试管就是怕胚胎移走到输卵管那边去,胚胎会在里面游走的,不会固定一个地方。你问下医生吧?看怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:31
你是两次宫外孕吗?同一侧宫外?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:11
留着输卵管宫外孕还是很大的,我就是这样过来的,伤身体还花钱。人财两空,你出院也没办法了,一定不要有炎症,多问医生怎么办,因为你做试管就是怕胚胎移走到输卵管那边去,胚胎会在里面游走的,不会固定一个地方。你问下医生吧?看怎么做
唉   做女人真的好难啊!那你现在是怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:13
回复 徐大爷的老婆
是啊  两次都是同一边,现在已经把宫外孕那一边切除了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:03
回复 徐大爷的老婆
那你是不是也要休息三个月再移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:00
唉   做女人真的好难啊!那你现在是怀上了吗?
我在打促排针了,今天第九天。我输卵管一边切了一边结扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:21
回复 徐大爷的老婆
是的  要第三次月经后才能移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:23
我在打促排针了,今天第九天。我输卵管一边切了一边结扎了。
我要三个月后才能再移了,像你这样就不会担心宫外孕了,我下次还得提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:29
我要三个月后才能再移了,像你这样就不会担心宫外孕了,我下次还得提心吊胆的。
你移冻胚还是囊胚,你是长方案吗?你打了多少天的促排针?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:33
是的  要第三次月经后才能移植了
还有一侧要不要结扎啊?我怕到时让去结扎,你做宫腔镜没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:46
回复 徐大爷的老婆
还有一侧要不要结扎啊?我怕到时让去结扎,你做宫腔镜没
还有一侧没结扎,我刚做腹腔镜十来天,当时老公不给结扎,要等第一次月经来了回去复诊,不知道还要不要做宫腔镜检查内膜。好怕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:49
还有一侧没结扎,我刚做腹腔镜十来天,当时老公不给结扎,要等第一次月经来了回去复诊,不知道还要不要做宫腔镜检查内膜。好怕啊!
有人说宫腔镜疼,对子宫也有伤害,所以我不想啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:50
你移冻胚还是囊胚,你是长方案吗?你打了多少天的促排针?
我是短方案,鲜移!我打降调打了十四天,促排十一天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:58
回复 徐大爷的老婆
但是很多不着床的 医生都会建议做宫腔镜,检查子宫内膜血流怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:59
回复 徐大爷的老婆
不过我还没回诊,刚做了腹腔镜,不知道还要不要做宫腔镜。身体吃不消!太受罪了!
点击查看全文