要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

绕颈一周,有点担心

378912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周产检归来一切正常,宝宝还偏大几天,就是脐带绕颈一周而且是臀位,瞬间就情绪低落了,很是担心,不知道下次去小宝会不会自己转出来。
跟妈妈一起加油吧,熬到28周不容易,你一定要好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 13:11 | 来自疯狂造人
没事,脐带绕一周他自己能绕出来不用担心,宝宝偏大没事,我这偏大两周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:52 | 来自疯狂造人
和你一样,宝宝从24周就开始绕经一圈了,28周还绕着,臀围,医生让多走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接产检顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
没事,脐带绕一周他自己能绕出来不用担心,宝宝偏大没事,我这偏大两周呢
你偏大两周 娃30周吗? 我27+2时候做四维 娃的数据都比你的还要大 腿长了将近一厘米 我的是不是有点太大了啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我22绕颈两周,现在也不知道怎么样了,好像没有刚知道那么担心了,小宝宝都很聪明,会绕出来的,宝宝加油
点击查看全文
jodyzzr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我家小万万
我22绕颈两周,现在也不知道怎么样了,好像没有刚知道那么担心了,小宝宝都很聪明,会绕出来的,宝宝加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
jodyzzr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473923504846
和你一样,宝宝从24周就开始绕经一圈了,28周还绕着,臀围,医生让多走动
多走动是调整胎位还是能调整绕颈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:18 | 来自疯狂造人
我的也是,25周的时候绕颈一周,臀位,我也着急,每天都是担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
不知道,我前天去做彩超,彩超显示的30w,我家宝宝的头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:35 | 来自疯狂造人
我23周绕颈一周,27周去还是绕颈一周,因为要拍脊椎骨,医生让我躺一会拍,结果半个小时以后就不绕颈了,感觉这个绕颈还是不停的变化的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 jodyzzr
多走动是调整胎位还是能调整绕颈?
多走动是调整胎位,绕经只能看她自己啦,每天跟她多交流让她不要玩脐带哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
我23周绕颈一周,27周去还是绕颈一周,因为要拍脊椎骨,医生让我躺一会拍,结果半个小时以后就不绕颈了,感觉这个绕颈还是不停的变化的,不用担心
接宝宝顺利绕出来啊!
点击查看全文