要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵期,6.19晚同房,是否会怀孕?

552020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
咱俩一样,18号晚同房,19号早上测到强阳,半上午转弱,当天中午同房,其他时间没安排,今天小腹有阵痛,希望是着床疼。希望我们都本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:54 | 来自疯狂造人
18号晚同房,19号早上测到强阳,半上午转弱,当天中午同房,隔天又同房一次,希望我们都本月好孕!
点击查看全文
q1517099852887 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿6658
咱俩一样,18号晚同房,19号早上测到强阳,半上午转弱,当天中午同房,其他时间没安排,今天小腹有阵痛,希望是着床疼。希望我们都本月好孕!
我也是!小腹胀胀的,微疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529397368763
18号晚同房,19号早上测到强阳,半上午转弱,当天中午同房,隔天又同房一次,希望我们都本月好孕!
一定好孕!!!!!!!哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
咱们一样,连续三天做功课这几天体温升高,希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:24 | 来自疯狂造人
希望本月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
亲爱的,你肚子胀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
我也是19晚上排 同房  这几天小肚子很胀 涨的像个皮球。腰酸。白带增多。头昏瞌睡。不知道是不是怀孕了,但是胸部没有一点感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452407964783
我也是19晚上排 同房  这几天小肚子很胀 涨的像个皮球。腰酸。白带增多。头昏瞌睡。不知道是不是怀孕了,但是胸部没有一点感觉
我是肚子胀,周五六日一直胀!今天胸部有点触痛!没有腰酸 白带增多!不知道是是是月经快来了……哈哈,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1517099852887
我是肚子胀,周五六日一直胀!今天胸部有点触痛!没有腰酸 白带增多!不知道是是是月经快来了……哈哈,希望好孕
明早起来测 希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
亲爱的~这两天体温大概保持在多少呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529060463449
亲爱的~这两天体温大概保持在多少呀~
么么哒!好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
老想放屁哈哈哈,但是也不知道是不是心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
老想放屁哈哈哈,但是也不知道是不是心理作用
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿6658
亲爱的,你如何?测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529397368763
亲爱的,你如何?测了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 ss包包
亲爱的?你测了吗?如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1452407964783
亲爱的,你怎么样?测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1517099852887
亲爱的,你如何?测了吗?
测了是白板,医生让我查血呢,正在等结果中。你中了吗?
点击查看全文