要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,大龄备孕,宫外生化,宫外保守一年后,AMH.43,自然好孕!

115739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-1
强阳的时间: 2018-6-1
每次接别人好孕的时候都在想着等自己怀孕了,一定要分享出来!备孕之路太长,写得有点多,请别介意!我和老公今年36了,我们16年相识后半年就准备结婚的了,在回去结婚前发现怀孕了,但是数值都不好,最高才一千多,后来流血了,做B超里面没有东西,我一开始以为是生化了,后来想想应该是宫外生化的!那时是16年的11月11日,光棍节!经过这次之后,我并没有意识到什么问题,过了几天回去结婚顺带去老妈的房子帮忙装修,来回坐摩托车,风吹得膝盖头都痛麻木了,也没有吃什么补品,因为我觉得自己身体都是棒棒的!(后来才知道有多打脸)!过了两个月,过年的年初三,排卵了,就没有做措施,到了要来姨妈的那一天,无感觉到腰很麻,感觉里面在分泌出东西来引起的麻一样,我就想有戏了,要怀孕了,于是拿了早孕试纸来测,只有很淡很淡的杆,然后每天测,测了十天都很难看到两条杠是一样明显的,中间也有去抽血,第一次是280多,五天后去查是680多,给医生看,她说正常的,还给我开了地屈孕酮,让我回去一个星期后来复查,于是我就放心的回去等着了!过一个星期后去抽血和B超,才发现宫内没有,在右侧发现了包块,说是宫外可能,我蒙了,宫外是什么?我根本不知道,B超医生说还要结合血值来看,血值出来的结果很不好,HCG900,孕酮才5点多了!那时候简直就崩溃了!没办法,只能回老家去治疗了,由于血值低就保守了!还好保守成功了!
在发现宫外后我就加了宫外的群,这才发现原来有这么多同病相连的人,也了解到了很多的知识,于是在保守成功后在网上买了热敷的粗盐,每天跑步!但是在过了一个多月后来的姨妈只有一丁点,用护垫都能搞掂的,还测不到排卵的强阳了,只能去看医生了,听了一个同事说的,看了中心医院的妇科主任,吃了药,真的姨妈就多了,高兴坏了,可是排卵还是测不到,每个月去B超就能发现要不是左边,要不是右边有囊肿,问医生,就说是生理性的囊肿,我不知道什么是生理性的囊肿,医生也不会祥细的告诉你,后来我才知道这是每个月没有排出来的卵泡形成的!去看了两个月主任跟我说要用西药促排的了,我很抗拒,觉得自己还不需要西药促排,下个月就不去找她看了,我知道她看不好我这个情况了!
这时在群里的一个姐妹说在宝安妇幼有个医生不错,很多宫外的都找她看,她本人也是找她看好的,于是我就想去找这个医生看,并定好了在九月一号这天去看,然后在29号的这天,一个老顾客来店里,说她看的一个五华的医生怎么怎么好,(之前也听她说过,但是并没有放在心上),她就是看这个医生怀孕了的!于是我就又改了主意,一号这天去五华看这个医生,辗转找到这个医生,把了一下脉,开了一个月的中药,就回来了!重点来了,我吃了两三天的中药,就有点出血了,并且出了几天,量不多,那时个还塞了姐姐做的一个产品,记得是5号至8号左右,然后过了十多天,我居然有白带拉丝了!!!!天知道自从宫外后快半年了,我就没有看到过拉丝,也没有测到过红杠杠,激动得我去找医院昭了个B超,卵泡正常了!!我觉得这医生真是太神啦!然后再吃了一个月的中药,就想备孕了,试了一个月没有中,想想还是做做个造影吧,免得心里老是想着,又要避开,这样会浪费很多时间
,造影的结果是通畅的,然后我就不用管那边排卵没有负担了!
这样每个月从排卵后就开始期望,想着会不会怀了,想着自己的身体有没有症状,可是都没有,这样一个月一个月的过去了,心里也很着急了,也在想着难道自己就没有再做妈妈的机会了吗,从三月份开始,找了佛经来听,每天晚上听着金刚经和回向,听着入睡,感觉心里放松多了!四月份,觉得不能这样不明不白下去了,就去妇幼生殖科做检查了,检查结果给主任一看,她说你AMH已经到了0.43了,窦卵泡左右各四个,储备功能大大的下降了,FSH值也到8了,要抓紧时间怀孕了,未尽之意似乎是很难受孕了!然后跟我说可以吃点DHEA和辅酶Q10,吃三个看看有没有效果,不行的话就难说了!,我被吓到了!觉得难以接受自己就不能怀孕了!记得那时还发贴了的!就这个月测的卵泡也是长得很慢,但我一般也是在月经第二十天左右才排卵的,最后试纸在测到很红的时候B超,14.9*15.3,那主任说要我后天再来测,我说我应该会在第二天就会排卵的了,她并不相信!并开好了了单子让无后天来!我回来后还测试纸,第二天的半定量都变淡了,我在11点多就在附近的小医院去测,已经排了!所以我对这个妇幼的医生并不信任!自大并不听患者的诉说!
这个月也安排了但是知道并没有戏的了,心里想着还是叫回五华的那个医生给我开药吧,有可能他有办法呢!同时四月份老公也去检查了精子,比16年时候的检查,差了很远,成活率只有30%!等五月14号来姨妈了,就打电话给他说明了情况,他说我要吃促排的中药,并且说我不用去了,直接给我寄过来,就开了一个月的中药!这个时候我的宫外群里一个姐妹说,用了热敷的中药,有积水和堵塞情况的都怀孕了,然后也买来用了!姨妈走后就回老家了一次,看看老爸,并且去家里知道有名气的庵和庙里拜拜了!老公也在家里的妇幼开了中药吃!并吃了善存!从家里回来后,寄来的中药也到了,就开喝,才喝了三天,开始有点喉咙痛了,第四天更严重了,只能停了!吃中药的消炎药并没有用,都发烧了,不得已吃了两次的阿莫西林才压下去了,又过了几天才好了!这感冒期间,快排卵时又有白带拉丝了,我就想这个月感冒又吃了药,对这个月备孕并没有抱很大的希望!只是想到自己的卵泡可能不好,老公也调理了身体,不要放过任何一个机会,所以到强阳的时候还是同房了,连续同房了三天!排卵过后,我认为这个月的机会不大,医生开的 中药还有这么多,先吃上为下个月做准备吧,于是又开始喝中药了,这次就没有上火了!同时热敷的中药才用了一包,(一包可以反复用一个星期)排卵后也是可以用的,就又每天都热敷,并且栓康妇消炎栓!六天栓剂用完了就没有热敷了,想着等来姨妈后再用吧!中药也是吃到有两天就姨妈日才不吃了!等到了14号姨妈日这天,中午都没有来,下午四点回家,想着测一测吧,就把仅有的一条排卵试纸和早孕试纸一起测,为怕会串色,先用了早孕的再用排卵的,等我上完厕所,早孕试纸的尿液还在渗透过去的时候,我就好像看到了有灰线了,排卵试纸也强阳,最后定格在一条粉色的线!心里好激动啊,又哭又笑的!真的不能相信,我真的怀孕了!在做饭的这段时间,我反复看了N遍,看一次笑一次,太高兴了!到了晚上九点钟,想想之前测的是杂牌的,还是再测个大卫的看看,本来以为大卫的会不明显的,谁知大卫的比杂牌的还要显色,更明显了!之后每天都测早孕,颜色每天都有加深,而且除了腰有点酸,都没有症状!越来越有感觉这次是宫内了!等到36天去抽血,血值还可以,再到昨天39天去也有翻倍了,而且我自己要求B超看了一下,是宫内液性暗区!终于放下心了!菩萨保佑,阿弥佗佛!
排卵后也想套套症状,并没有什么特别的症状!就是在排卵那天同房,射进去那一刻心里似乎是默念了一句南无阿弥佗佛,菩萨保佑我宝宝快快来!晚上做梦,说我要给两个孩子做保姆了!差几天就到姨妈日的时候梦见老妈递给我一个宝宝抱着,我很清楚的看到是个嘴巴像我老公的婴儿!然后醒来就是天亮了!有天晚上在外面散步时屁股那里抽了两下,感觉走路都有点歪的,那时还想难道是着床了!(但是自己也不相信的)还有做春梦了,老公12号回来跟他说了,还抓着同房了一次,以前排卵后都不同房的了!这次同房后觉得很痛,跟老公开玩笑说像被开苞了一样!然后过两天就测到怀孕了!
不管怎样,一定要多运动,最后祝姐妹们都能宫内好孕!
一直都有测体温的,附上体温表

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
宫内液性暗区是什么啊?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-7-1 19:42 | 来自疯狂造人
我的情况和你的差不多,我在今年2月份也宫外保守,AMH值比你还低,想问你热敷包哪儿买的?
点击查看全文
绿茶MMMMM (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
我在淘宝买的,你不是怀孕20周了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望和楼主一样能苦尽甘来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我在淘宝买的,你不是怀孕20周了吗?
有淘宝链接吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文