要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

紧张的…………………

322111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十三天,监测卵泡回来,右侧原来两个卵子变成一个18×20的了,内膜8.5。下午三点打排卵针,医生嘱咐明天和后天安排同房。有经验的姐妹能指点一下吗?好紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:19 | 来自疯狂造人
是打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)21周1天 | 发表于 2018-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
你今天晚上可以试试,不要起来上厕所,屁股下面垫枕头,最好睡一下。然后后天去看看有没有排掉,排掉再补一次,射出来的精子游得慢但是有24小时存活时间,只有提早去等待卵子,我就是这样的,当天打了破卵针,当天晚上同房,第三天早上去医院看看有没有排掉,确定排掉了,早上再同房一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 卿雪
你今天晚上可以试试,不要起来上厕所,屁股下面垫枕头,最好睡一下。然后后天去看看有没有排掉,排掉再补一次,射出来的精子游得慢但是有24小时存活时间,只有提早去等待卵子,我就是这样的,当天打了破卵针,当天晚上同房,第三天早上去医院看看有没有排掉,确定排掉了,早上再同房一次。
这么频繁同房会不会压力很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:58
我也刚刚求子成功 真心感谢我大学同学介绍的专家 有需要的姐妹关注我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 卿雪
感谢分享,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:28 | 来自疯狂造人
打破卵针打哪里的?打一次多少钱?痛吗?有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)21周1天 | 发表于 2018-6-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Feng里雨里阳光里等你
这么频繁同房会不会压力很大
你可以当做跟平时一样,不是在造人……看点开心的东西,忘记掉紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 卿雪
你可以当做跟平时一样,不是在造人……看点开心的东西,忘记掉紧张
多少天可以知道怀没怀呢?真的挺慌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1527400860223
打破卵针打哪里的?打一次多少钱?痛吗?有点怕
因为有优质卵泡,担心她自己不破浪费掉。我的医生给开了10000单位的,一针才74元,屁针有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)21周1天 | 发表于 2018-6-23 20:23 | 来自疯狂造人
有没有打绒促,打10000单位要10天左右,没有打绒促7天左右就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)21周1天 | 发表于 2018-6-23 20:27 | 来自疯狂造人
不用慌,放轻松,就当不在备孕。我就是这样做的,排卵后雪碧,芬达,不让喝的我都喝过几口,正常吃喝就好,不要去在意,越在意反而越不容易怀上……你要这么想,该是我的还是我的,不是我的的,强留也留不住……
点击查看全文