要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

新装修的房子刚怀孕能入住吗?

821813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
五月份新装修的房子 甲醛在正常范围内 一直都开着窗户 白天上班不在家 刚怀孕 能不能住啊!有没有有经验的朋友有分享一下、每天都各种担心 、到底能不能住、孩子要是智力有问题 通过后期检查能检查出来吗?

最佳答案

我的childhood 查看完整内容

最好在晴天白天气温比较高的时候再测一下甲醛含量,甲醛都是在高温环境下容易释放,低温环境下释放的少的。另外,装修材料中的有害致畸物质,除了甲醛,还有大量的苯系污染物,这个很多人都会忽略没去检测过的。孕早期的三个月是胚胎发育成型的关键时期,是畸形发生率最高的时期,个人觉得楼主还是要慎重考虑 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
最好在晴天白天气温比较高的时候再测一下甲醛含量,甲醛都是在高温环境下容易释放,低温环境下释放的少的。另外,装修材料中的有害致畸物质,除了甲醛,还有大量的苯系污染物,这个很多人都会忽略没去检测过的。孕早期的三个月是胚胎发育成型的关键时期,是畸形发生率最高的时期,个人觉得楼主还是要慎重考虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:01 | 来自疯狂造人
我自己的新房去年下半年装修好了,今年都还没敢进去住,因为之前是低温的冬天,不经过一个高温的夏天,房子里的甲醛大部分都还没释放出来。打算今年冬天或者明年再搬进去住呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:06 | 来自疯狂造人
肯定不能住,最好放半年,你那么急着住进去干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
我晾了一年了都不敢住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:12 | 来自疯狂造人
必须不能,我家房子都一年半了我还觉得有味呢都不去住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:13 | 来自疯狂造人
最起码通风半年以上吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
要过个夏天,高温释放甲醛才最厉害,所有材料标榜零甲醛是忽悠人的,多多少少都含,我们就是学设计的老师讲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
我去年装的房子最近怀孕后都搬出来了
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
最好在晴天白天气温比较高的时候再测一下甲醛含量,甲醛都是在高温环境下容易释放,低温环境下释放的少的。另外,装修材料中的有害致畸物质,除了甲醛,还有大量的苯系污染物,这个很多人都会忽略没去检测过的。孕早期的三个月是胚胎发育成型的关键时期,是畸形发生率最高的时期,个人觉得楼主还是要慎重考虑
谢谢,看来不能报有侥幸心理 宝宝才是最重要的
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
肯定不能住,最好放半年,你那么急着住进去干嘛
因为现在住的地方在镇里,平时都是开车通勤、怀孕了不想这么奔波了,看来还是不行
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我自己的新房去年下半年装修好了,今年都还没敢进去住,因为之前是低温的冬天,不经过一个高温的夏天,房子里的甲醛大部分都还没释放出来。打算今年冬天或者明年再搬进去住呢
我们这是东北 冬天的房子有暖气 屋子比夏天要暖和 问了一下搞装修的朋友 说现在住可以 因为天天开窗户通风 冬天不建议住了,因为冬天地暖 地板释放的甲醛比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:04 | 来自疯狂造人
当然不行。吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:25 | 来自疯狂造人
不能住呀 最少放味半年才可以
点击查看全文