要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里有移植鲜胚后腹水好了之后又

71178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有移植鲜胚后腹水好了之后又再次腹水的吗?我是移植第六天开始腹水到第十四天腹水消失,昨天移植后28天又开始腹水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:44
移植后腹水的人很多,自己多补充蛋白质啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:13
28天你是去医院做B超确定的腹水吗? 如果不是的话,不要瞎猜 我腹水完了之后肚子一直胀胀的,连着胃那一块一起胀,医生说估计是怀孕前期有点胀气,不要紧的。
点击查看全文
爱天天521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:19
不知道b超腹水的表现是是什么,昨天刚做完b超,移植后第五天腹水大夫没让做b超,但是第一次腹水跟你说的一样,我刚开始没有尿,喝水也没有,后来去医院大夫摸摸肚子说回家补充大量蛋白,从胸往下抻着难受,胃吃点东西就堵的腰直不起来,佝偻腰好几天都直不起来,这次是昨天突然卵巢疼,因为卵巢增大怕有扭转去医院做的b超,晚上肚子就开始胀,又开始上厕所没有尿的表现了,赶紧把蛋白质粉拿出来接着喝,上午喝多了,有尿,排的多才能好的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:27 | 来自疯狂造人
所以说第一次腹水好了之后也要注意多喝水排尿,要是那天水喝少了可能就会不舒服了,前三个月都要注意,因为卵巢还没消下去。
点击查看全文
爱天天521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:32
回复 小雨的小小雨
所以说第一次腹水好了之后也要注意多喝水排尿,要是那天水喝少了可能就会不舒服了,前三个月都要注意,因为卵巢还没消下去。
谁知道会反复啊,大夫刚说完不腹水后正常饮食,结果又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:46
回复 爱天天521
不知道b超腹水的表现是是什么,昨天刚做完b超,移植后第五天腹水大夫没让做b超,但是第一次腹水跟你说的一样,我刚开始没有尿,喝水也没有,后来去医院大夫摸摸肚子说回家补充大量蛋白,从胸往下抻着难受,胃吃点东西就堵的腰直不起来,佝偻腰好几天都直不起来,这次是昨天突然卵巢疼,因为卵巢增大怕有扭转去医院做的b超,晚上肚子就开始胀,又开始上厕所没有尿的表现了,赶紧把蛋白质粉拿出来接着喝,上午喝多了,有尿,排的...
几天才会好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:34
回复 好看一点点
28天你是去医院做B超确定的腹水吗?
如果不是的话,不要瞎猜
我腹水完了之后肚子一直胀胀的,连着胃那一块一起胀,医生说估计是怀孕前期有点胀气,不要紧的。
你好,我是从移植第四天晚上开始觉得肚子胀的,今天是第五天,更胀了,尤其是胃,就算一下午不吃饭,也感觉特别饱,就像刚吃完自助餐似的。。。而且胃部按下去有一点点疼,不适的感觉。小肚子之前就有,我也分不清再大没大。。。
怎么办。。。还怎么自检呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:38
回复 猪宝宝2018
你好,我是从移植第四天晚上开始觉得肚子胀的,今天是第五天,更胀了,尤其是胃,就算一下午不吃饭,也感觉特别饱,就像刚吃完自助餐似的。。。而且胃部按下去有一点点疼,不适的感觉。小肚子之前就有,我也分不清再大没大。。。
怎么办。。。还怎么自检呢?
腹水会肚子特别明显的大起来,账,尿少,你如果很难受,就要去医院检查,别死扛
点击查看全文