要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有泌乳素高的姐妹吗,求教

338817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,泌乳素114ug/l,我们这医生说吃药有副作用,我网上查不吃药可能引起胎停,不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:01 | 来自疯狂造人
有的医生说怀孕就停,有的说吃嗅隐亭到三个月。前天去三甲生殖科,医生说暂时不要停嗅隐亭和优甲乐二甲(嗅隐亭突然停了会反弹的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好,楼主。我是怀孕前泌乳素稍微偏高,怀孕后也有你这个疑问。加上去年停药有过一次胎停,所以格外担心。为此咨询过一些医生。首先,你要先明确你泌乳素高的原因。如果排除垂体瘤的话,只是高一点点,那对于早孕是没有很大的影响的,因为我们怀孕的时候本生泌乳素也会生理性的增高。其次,你在怀孕前有吃控制泌乳素的药吗?我去年是在吃了一个月溴隐亭之后就怀孕,怀孕之后突然停药,然后胎停。但是也不明确胎停跟停药有没有必然联系,因为当时第一次查血,孕酮值也是很低,不排除胚胎质量不好的问题。不过我看网上有很多突然停药导致胎停的,这个药应该是要慢慢减小剂量,具体要咨询内分泌医生。第三,有个医生告诉我,泌乳素高它主要是会导致不孕,在已经怀孕的情况下,它主要是会抑制雌激素的分泌,譬如孕酮这些,影响胚胎生长。加上怀孕泌乳素本来就会升高,所以观察这个数值没有意义。可以检测孕酮、HCG这些,如果数值都正常,在七~八周去医院检查有胎芽胎心的话。就不用过分担心泌乳素的值了。最后,我看不太懂你的这个数值单位,在网上也没有查到相关的换算方法。你可以自己询问医生数值是否高得过分。我怀孕5周的时候查泌乳素是1049.69MIu/L,换算成大单位是49.5ng/L。也是偏高的,没有吃药,孕酮22.5ng/L有点低,吃了地屈孕酮片,六周B超只有胎芽,七周有胎心了。不是专业意见,但希望对你能有一点帮助。你也能拥有健康宝宝。附上内分泌单位换算图表。
点击查看全文
s3301839460 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
有的医生说怀孕就停,有的说吃嗅隐亭到三个月。前天去三甲生殖科,医生说暂时不要停嗅隐亭和优甲乐二甲(嗅隐亭突然停了会反弹的)
你孕前有吃吗?请问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:58 | 来自疯狂造人
我没怀孕前泌乳素就高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:48 | 来自疯狂造人
亲,最好也可以咨询一下内分泌医生的意见,怀孕前泌乳素就高吗?还是怀孕后高的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 missmypapa
亲,最好也可以咨询一下内分泌医生的意见,怀孕前泌乳素就高吗?还是怀孕后高的?
去年优生优育检查的时候也偏高,医生没说吃药,后来不了了之了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s3301839460
去年优生优育检查的时候也偏高,医生没说吃药,后来不了了之了
医生属于不负责任的,还是要多排查好点,多咨询咨询专业医生的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 皓恩,瑾瑷
我没怀孕前泌乳素就高
那你怀孕了有没有去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
我刚换了一家医院复查,也高,医生直接说嗅隐亭会引起胎儿畸形,我也是醉了,说我自己考虑清楚……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:01 | 来自疯狂造人
我刚换了一家医院复查,也高,医生直接说嗅隐亭会引起胎儿畸形,我也是醉了,说我自己考虑清楚……
……那还有医院说吃到三个月呢,我没停……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
……那还有医院说吃到三个月呢,我没停……
我在网上咨询名医,不行么我工作日请假去省妇保看看,多咨询咨询
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
我在网上咨询名医,不行么我工作日请假去省妇保看看,多咨询咨询
对,多了解一下总没错的,一切为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:22 | 来自疯狂造人
那你怀孕了有没有去复查
没有,应该不用看这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
这个要听分泌科的医生的建议。我在陆军总医院看的,内分泌科主任教授,他建议是逐渐减量吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 10:57 | 来自疯狂造人
我泌乳素高 怀孕前49这样 后来自己喝了炒麦芽茶怀孕了,我后来去看医生她说怀孕前有吃溴隐亭的不能马上停,但是一般医生也是建议停药的,我四周的时候去查孕酮40 她说还可以叫我可以停了 我就没喝那个麦芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 mennyOO
你好,楼主。我是怀孕前泌乳素稍微偏高,怀孕后也有你这个疑问。加上去年停药有过一次胎停,所以格外担心。为此咨询过一些医生。首先,你要先明确你泌乳素高的原因。如果排除垂体瘤的话,只是高一点点,那对于早孕是没有很大的影响的,因为我们怀孕的时候本生泌乳素也会生理性的增高。其次,你在怀孕前有吃控制泌乳素的药吗?我去年是在吃了一个月溴隐亭之后就怀孕,怀孕之后突然停药,然后胎停。但是也不明确胎停跟停药有没有必然...
你这个回答真的清晰明确很棒!学习了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 mennyOO
你好,楼主。我是怀孕前泌乳素稍微偏高,怀孕后也有你这个疑问。加上去年停药有过一次胎停,所以格外担心。为此咨询过一些医生。首先,你要先明确你泌乳素高的原因。如果排除垂体瘤的话,只是高一点点,那对于早孕是没有很大的影响的,因为我们怀孕的时候本生泌乳素也会生理性的增高。其次,你在怀孕前有吃控制泌乳素的药吗?我去年是在吃了一个月溴隐亭之后就怀孕,怀孕之后突然停药,然后胎停。但是也不明确胎停跟停药有没有必然...
我泌乳素890是不是必须降到正常值才能怀孕
点击查看全文