要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有类似情况的姐妹啊!

27386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做三维,医生说脐带附着边缘,双侧脑室的数值也有点高,让一个月后再去复查,玻璃心的我回来担心死了,有类似情况的姐妹吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊,脐带边缘插入,脐带在左边。
点击查看全文
w1518047464976 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人aozeo6
我也是啊,脐带边缘插入,脐带在左边。
医生怎么说的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518047464976
医生怎么说的啊?
一般医生说的比较严重,后来我又问了其它医生,说没什么影响。到时要生的时候就评估看看能不能顺产,因为是怕顺产脐带先出的话,容易扯断脐带引起大出血。不过这些都是小部分啦,我的要是不能顺产就剖腹产啰,没觉得有什么。唯一主要的是平时要多吃,因为毕竟脐带不正,给宝宝供营养供氧就没有那些正常脐带的好,所以我们只能多吃点,让宝宝发育好一点。我也是刚知道的时候很担心,慢慢就放开心了,就每天注意一下胎动。
点击查看全文
w1518047464976 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人aozeo6
一般医生说的比较严重,后来我又问了其它医生,说没什么影响。到时要生的时候就评估看看能不能顺产,因为是怕顺产脐带先出的话,容易扯断脐带引起大出血。不过这些都是小部分啦,我的要是不能顺产就剖腹产啰,没觉得有什么。唯一主要的是平时要多吃,因为毕竟脐带不正,给宝宝供营养供氧就没有那些正常脐带的好,所以我们只能多吃点,让宝宝发育好一点。我也是刚知道的时候很担心,慢慢就放开心了,就每天注意一下胎动。
嗯嗯,我平时吃的都挺多的,肚子也不小,医生也没有说胎儿小,就是让回来多关注胎动,要是不动了,肚子疼了及时去医院,说脐带边缘容易供血不足,我看了好多宝妈这样,心也放宽了,日常多注意点,关注你了一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518047464976
嗯嗯,我平时吃的都挺多的,肚子也不小,医生也没有说胎儿小,就是让回来多关注胎动,要是不动了,肚子疼了及时去医院,说脐带边缘容易供血不足,我看了好多宝妈这样,心也放宽了,日常多注意点,关注你了一起加油哦!
对啊,主要宝宝发育正常就没事了,我之前检查偏小一周,后来补了一个月,上次照三维的时候就追回来了。我的是从一开始怀孕就吃得多,肚子不是很大。现在就是每天注意宝宝的胎动,胎动正常就不用担心了。嗯,为了宝宝,我们一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也是边缘性脐带入口 别紧张 我觉得宝宝健康就好 到时候随机应变
点击查看全文