要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老公兄弟俩人,弟弟弟媳也是男孩,婆婆还想要孙子,真是够了!

378910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兄弟俩个,弟弟早就结婚了。是个男孩子都五六岁了,他在弟媳妇家生活,弟媳妇是独女,丈母娘给带孩子。
我们和公婆一起生活,婚后就要孩子,因为年龄大了,我有多囊,一直调理,17年5月怀孕了,没到2个月生化了,婆婆知道后就说哦,下回在要,连个汤也没炖,我老公给我炖个猪蹄汤还说我是馋的慌,这就不提了
今年刚过了年发现又怀孕,各种小心各种提心吊胆,反正现在17周多了,一切都好。从刚怀孕做b超是细长茄子孕囊,婆婆就一口咬定是孙子!我说家里全是男的,我公公兄弟6个,我婆婆上面3个哥哥,就她女的,然后我老公兄弟俩个,弟媳妇生的也男孩,从哪方面来讲,我都想生个小公主我特别喜欢女孩。婆婆一口一个孙子,而且认为她家生男孩基因强大,我一定也是男孩。
我听见这话就心里来气,她话里话外说过几回,那天我说又不缺孙子,现在男女都一样,以后不要在我面前提男女了,我只要孩子健康就行,不管男女
消停没一个月,现在又开始了,我也真是够了,怀孕到现在一个水果都没买过,上天他弟弟和弟媳妇带孩子来,倒是把我买的水果全送人了,也不问我一声,我真差点气死了,你好歹说声是我买的,我也落个人情不是。
弟媳妇生过孩子都五年了,婆婆三天两头说她月子里能吃,天天俩猪腰子,一顿十几个肉圆子,什么虾子80一斤天天买,我真的很烦,你说做月子吃点东西念叨这么多年有什么意思,谁听了心里高兴,她不敢当弟媳妇面说,经常说给我听,这年底我要做月子了,我还真不敢吃她做的饭了,商量下请月嫂吧
哎,话痨了,吐槽吐槽心里舒坦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
请月嫂不得花钱又得说你
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆家两小子。。。我是第一胎,还希望是男孩呢。。。。刚开始我老公也有这想法。后来我就说孩子我只要孩子健康平安的出生,长大。。。。。之前老想我查性别。我就不。我的孩子我还坐不了主了
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
请月嫂不得花钱又得说你
所以先和老公商量,让他去说,我还是想请月嫂的,年龄大了也不指望生二胎,月子做不好,落下毛病且不是一辈子的事
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我婆婆家两小子。。。我是第一胎,还希望是男孩呢。。。。刚开始我老公也有这想法。后来我就说孩子我只要孩子健康平安的出生,长大。。。。。之前老想我查性别。我就不。我的孩子我还坐不了主了
我婆婆说肯定是男的,我公公说百分之八十是男的,其实我就讨厌他们这种态度,好像他们说的算,最重要的是天天说他家生男基因强大,我娘家是姐妹俩个,听了就是不舒服,没生下来谁知道男女,b超还有查错的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
和老人住一起,人好没事,喜欢叨逼叨的这种真的烦死。生男生女还指望孙子给她养老吗??自己就是个女人还为难媳妇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
所以先和老公商量,让他去说,我还是想请月嫂的,年龄大了也不指望生二胎,月子做不好,落下毛病且不是一辈子的事
可以让你妈来照顾月子
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
可以让你妈来照顾月子
我妈要上班,而且我爸去年中风,现在走路还歪歪扭扭的,一个手也不能动,我妈哪有时间,唉……
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
和老人住一起,人好没事,喜欢叨逼叨的这种真的烦死。生男生女还指望孙子给她养老吗??自己就是个女人还为难媳妇。
家里一堆粗汉子,多想来个萌妹子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:39 | 来自疯狂造人
她爱说啥说啥被,就当没听见。我就心大,婆婆爱说啥说啥,我从来不往心里去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:44 | 来自疯狂造人
接男宝已在腹中
点击查看全文