要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

6.22红房子输卵管介入双通

943447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路又走了一小步,自从上月做完造影后知道右侧输卵管堵塞后 就明白了这大半年监测卵泡都不怀孕的原因 医生建议我什么是三镜一丝,因为我是在私立医院做的。 以为不用排队价格贵点就贵点吧! 可后来才知道私立医院做的造影根本不行,也没有20分钟后的复查片给别人公立医院看人家都不认可我的片子,无语!
第二个星期就预约了红房子医生看了建议介入,因为我是近段堵塞。 拿了热敷药回家每晚热敷,月经来了也热敷,因为我月经不算多,晚上基本没多少,也不知道是不是年纪大了,以前晚上睡觉生怕弄到床上,额.....
吃了一个月的中药,灌肠了20来天,每晚热敷,偶尔泡脚,这个月来月经竟然肚子一点也不疼,以前第一天还会有点难受,也不知道是不是热敷的原因。
因为介入要月经干净后3-7天做,所以预约了周五6.22张鹏的介入,因为我是外地的,想约了就当天去当天回,所以在tb找了类似黄牛那种帮我直接约了周五张鹏的介入手术,后来发现找黄牛还是有好处的,。我月经干净第一天就在我们家当地医院查了白带,白带只能基本合格,有点炎症,但是可以做。所以外地的亲们还是早点查白带,这样还能有补救。
周五中午直接开车到黄浦红房子,车真的不好停,绕了好几圈,后来还是停下附近的新邻生活广场,每小时10块钱吧。 打电话给张鹏,他说让我先吃饭,不吃饭不能做,让我3:00直接去找他. 大概在2:30我跟我老公吃好饭就在2楼等他,他也蛮准时,2:40就给我电话说可以做手术了,术前量了体温,看了造影片,还说我的造影片做的真差,跟我交代了一些基本情况,说我右侧近段堵塞有80%机会通,张鹏还是很负责任的,帮我登记了,就让我在1楼等着被叫。在等的期间还看到一女的疼的可厉害了,张鹏还帮她服到空气好的地方还给她买了水和士力架,当时想这医生不错不错。
等的期间就和做好的几个人聊了一下,她们说她们是王添平做的,也很好,张鹏也很好。其实我觉得应该都不错吧,毕竟红房子没点本事也很难进的吧。就看着他们做完站那休息了好久,后来才知道是在那等片子。
叫到我了,把给的白布摊在床上,就开始做手术啦,先是消炎阴道,然后就是进导丝,先是左边,再推药水,哇,推进去那会感觉就是姨妈那种胀痛酸爽啊,后来就感觉导丝有一点点移动,再通右边的,右边的貌似没左边痛了,估计痛的麻木了吧。额,消炎加手术估计也就10多分钟吧,医生让我穿裤子起来休息一下。我今天穿的裙子,发现真的穿裙子方便多了,套上内裤就出来了,要不然做完还要自己穿上裤子,有点不方便。
做完了,貌似没有想象中那么痛,也没有发抖,头晕,吐之类的。
过了3分钟,张鹏就把我叫到2楼带我看下刚通输卵管的过程还让我拍了视频,双侧通畅,给我打印了结果和片子。 都没有让我等一下下,欣慰。
下楼他们那些在我前面做的看到我拿到片子都特吃惊为啥我咋这么快就能拿片子了,然后她们也上楼去问医生要片子。这可能就是找黄牛的好处,可能,哈哈哈。
拿好片子就直奔门诊中西医结合开热敷灌肠药,因为我有点炎症,我还是想消炎一下,只能开最多3星期的,然后我还给医生看了我的白带,她说我这属于有点细菌感染的,然后还配了点塞的药。说是备孕也能用的。
做完后走路有点迈不开脚,大概7:00样子上厕所有血流出,伴着白带拉丝,貌似3-7天属于正常情况,等不流血就能热敷灌肠了。
回想去年9月份说要开始备孕,就开始各种检查吃中药,各种检查都查过了,发现这几个月有种久病成医的感觉,我身边有几个朋友想备孕的,都来问我要做什么检查,还会问我她的卵泡这个月发育得好不好......
去年就开始各种拍医院吃药到现在,前前后后也花了将近2w了,主要是中药贵,每次半个月的药就要2000块了,哎,我只想说现在一切都好了,待我休息一个月,就可以开始备孕了。
虽然也没有像别人那样受很多罪,但我觉得我也没有放弃自己,一直都是发现问题去解决问题,没有任何逃避,希望老天可以眷顾我一次,可以赐我一个健康的宝宝。
好了,先写这么多,手都疼了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:22 | 来自疯狂造人
加油,咱们都是最棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:44 | 来自疯狂造人
抱抱,真不容易,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:18 | 来自疯狂造人
同一天做的介入,我就是王添平做的,希望我们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
我是19号找的王天平,也疏通了,不过他没有给我们片子,说要两天后才能拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:33 | 来自疯狂造人
哇。楼主上月做完这个月是开始可以备孕了吗?好孕了吗?我备孕大半年了也想去检查输卵管,就害怕结果很糟糕。灌肠是什么意思啊?怎么个灌法?看很多治疗输卵管的好像都是说灌肠和热敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
哇。楼主上月做完这个月是开始可以备孕了吗?好孕了吗?我备孕大半年了也想去检查输卵管,就害怕结果很糟糕。灌肠是什么意思啊?怎么个灌法?看很多治疗输卵管的好像都是说灌肠和热敷
这个月刚做的介入 要下月才能备孕 你可以先去做个造影看下输卵管情况 如有问题再想保守治疗还是手术 灌肠就是罐到肛门里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 诺诺诺诺诺
加油,咱们都是最棒的
嗯嗯 谢谢 希望都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
抱抱,真不容易,一起加油
嗯嗯 是呢 一起早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我是19号找的王天平,也疏通了,不过他没有给我们片子,说要两天后才能拿
可能太忙了 片子倒是无所谓 只要知道结果就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Jennyjupiter
同一天做的介入,我就是王添平做的,希望我们都能好孕
嗯嗯 希望早日好孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈小洁1990江苏盐城
这个月刚做的介入 要下月才能备孕 你可以先去做个造影看下输卵管情况 如有问题再想保守治疗还是手术 灌肠就是罐到肛门里
灌肠也是每天去医院灌是么?从肛门灌是可以疏通输卵管的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
灌肠也是每天去医院灌是么?从肛门灌是可以疏通输卵管的?
不是 可以在家里灌的 很简单的 是消炎的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:20 | 来自疯狂造人
我刚检查输卵管通而极不畅,纠结要不要做介入 怕痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
我后天也要去做介入,希望跟你一样一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528856535811
我后天也要去做介入,希望跟你一样一切顺利
一般都会做通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
下个月月经结束也准备去做输卵管造影,各种害怕 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s5612991724
下个月月经结束也准备去做输卵管造影,各种害怕 .
查了才知道有没有问题 就是姨妈痛哦 没说的那么疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
我刚检查输卵管通而极不畅,纠结要不要做介入 怕痛
就是姨妈痛 不用纠结的 有问题就要解决
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
我是6月26日在红房子做的介入,现在双侧输卵管通畅。希望我们都能早日如愿。
点击查看全文