要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

2年卵泡不破治疗

1158336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过帖子, 本人主要卵泡不破一直没有怀孕,打针吃药都不好使,医生怀疑盆腔粘连,现在刚做完宫腹腔镜手术,确诊为盆腔粘连,如果后期卵泡可以正常排出在告诉大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
我是卵泡很大,都是3.0以上才排…医生说可能是泡膜太厚了。不知道这个能反应出什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:03 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破前两个月是右边,打针了也不破,这个月是左边,终于破了
点击查看全文
q1495347847705 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
我也是卵泡不破前两个月是右边,打针了也不破,这个月是左边,终于破了
那你有一侧可以破就在试试,能排就有怀孕机会,我这是都不排所以才做手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
我是卵泡很大,都是3.0以上才排…医生说可能是泡膜太厚了。不知道这个能反应出什么问题
能排就在看看,有的3.0以上排了怀孕的,这个也要看自身体质,能排就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
盆腔粘连有什么症状吗? 我B超监测也都是这样 卵泡变大一直变大 不排。好多个月了 打针也不排, 这个月吃药加打针 生完大宝后月经量就很少了 去年也坏过一次 生化了! 到现在又一年多了 都不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495347847705
那你有一侧可以破就在试试,能排就有怀孕机会,我这是都不排所以才做手术的
也不知道为什么右边总是不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1527525493759
盆腔粘连有什么症状吗? 我B超监测也都是这样 卵泡变大一直变大 不排。好多个月了 打针也不排, 这个月吃药加打针 生完大宝后月经量就很少了 去年也坏过一次 生化了! 到现在又一年多了 都不排
没有啥症状就是激素什么都正常,就是打针吃药都不排,如果之前有得过盆腔炎没有及时治疗就会变成盆腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
也不知道为什么右边总是不排
也有可能你左边卵泡质量不好,如果不是激素问题,那有可能你左侧有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
也有可能你左边卵泡质量不好,如果不是激素问题,那有可能你左侧有炎症
你是说右侧吧,嗯,我激素没问题,但不知道输卵管有没有问题,没检查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
你是说右侧吧,嗯,我激素没问题,但不知道输卵管有没有问题,没检查过
对是说的右侧,你如果备孕时间短可以在观察几个月,后期在检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:38 | 来自疯狂造人
楼主做过造影吗 造影能不能看出盆腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2754846201
做过,没有查出来盆腔粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
做过,没有查出来盆腔粘连
那彩超可以看出来吗?我连着两个月黄素囊肿 听楼主一说 怀疑自己也是盆腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:43 | 来自疯狂造人
那彩超可以看出来吗?我连着两个月黄素囊肿 听楼主一说 怀疑自己也是盆腔粘连
这个不是绝对的,医生的意思要不是激素问题,要不就是炎症问题,你可以分析一下你是哪个,之前有得过盆腔炎吗,我是看了2年打针吃药都不行怀疑盆腔粘连导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:55 | 来自疯狂造人
这个不是绝对的,医生的意思要不是激素问题,要不就是炎症问题,你可以分析一下你是哪个,之前有得过盆腔炎吗,我是看了2年打针吃药都不行怀疑盆腔粘连导致的
激素在月经第五天时查过一次是正常的 ,是正常。不知道之前有没有盆腔炎 光得过霉菌阴道炎,我再促排两次看看能不能打针破掉吧 可以相互关注下吗 多多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
激素在月经第五天时查过一次是正常的 ,是正常。不知道之前有没有盆腔炎 光得过霉菌阴道炎,我再促排两次看看能不能打针破掉吧 可以相互关注下吗 多多交流
你卵泡自己涨也促排卵吗,都是怎么吃药,我的医生都不给我促排,就是去看卵泡不破给打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 07:02 | 来自疯狂造人
那我这种啥情况,排不排都不知道。。。医生也不确定,也没长多大了,但期间三天竟然没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
那我这种啥情况,排不排都不知道。。。医生也不确定,也没长多大了,但期间三天竟然没长
[图片]
不清楚你想说什么,是没有监测卵泡什么时候长大排卵,还是监测后医生不确定排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:58 | 来自疯狂造人
不清楚你想说什么,是没有监测卵泡什么时候长大排卵,还是监测后医生不确定排没排
医生检测后不确定排没排,最后去已经黄体了。
点击查看全文