要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下好宝结果

798612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天护士通知了,有一个脱染好宝。可是感觉我老公真的好不上心。一直等着和他商量是先移还是先二促攒着先,他九点多工作回来,先干的是打开电视看球赛,回答也漫不经心,真的好生气。这么重要的事情他也不那么关切,然后一切好像都是我小题大做把家庭氛围搞得很紧张,是我无理取闹心放不开,他除了狡辩完全不觉得自己有任何过错。我觉得有责任感一点的男人都应该了解一下具体什么情况,做好移植前的准备,有商有量的。该调理身体,调理身体,我想不通为什么会有这样子的人?
我真的不知道要怎样,我怕这个移植不成功没有好宝了,心里会很难受,也害怕过了几年再促的话,到时候想要二胎就来不及了,但是他这样子我真的觉得很心寒,我连这个都不想移了。有些时候想想自己生自己养算了,跟他半毛钱关系都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:44 | 来自疯狂造人
移吧,如果成功了后面就省事儿了。即使这次不成功,也可以很快再入周促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:56
我的建议是移,我的教训
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:35
肯定移啊,这一路走来多不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:52
男人永远都长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:13 | 来自疯狂造人
先移植,万一一次成功了呢,不成再促来得及,亲,你这个脱染的宝宝,花多钱筛选出来
点击查看全文
Lisa老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回家2018

我的建议是移,我的教训
亲 你有什么经验呀 我感觉自己状态不好 成天心情不好 没什么信心
点击查看全文
Lisa老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505867202122

先移植,万一一次成功了呢,不成再促来得及,亲,你这个脱染的宝宝,花多钱筛选出来
交给医院的有八万吧 住宿吃饭路费也有两万了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:29
恭喜,另外一个有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:33
回复 Lisa老师
亲 你有什么经验呀 我感觉自己状态不好 成天心情不好 没什么信心
先移后促~~~~
点击查看全文
Lisa老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521040089799

恭喜,另外一个有用吗
另外一个异常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:57
男人都这样子!气死人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:20
前提是互相理解,男人本就是漫不经心,特别是试管,对很多女人来说都是比较焦虑的,这个前提一定要自己控制好情绪,当然也很希望老公理解,关心,陪伴,但往往不近人意。其次有一个好宝,对自己信心大一些,来一个不容易,外一一次就成功了呢!加油,一切的不尽人意,苦尽甘来,都需要强大的内心支撑着我们女人的心!
点击查看全文