要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6+1昨天b超只有暗液区 大家帮忙看下hcg

328114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担惊受怕了一天 今天看到hcg感觉翻倍还好啊
姐妹们帮我看一下啊
就是孕酮和之前比下降了
难道是因为孕酮下降导致的b超还没照出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
你是不是周期长,一般都能看出来了,我五周多就看出来了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
是腹超么?腹超有可能不清楚照不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
孕囊多大?医生说超过2w应该有卵黄囊了,不排除腹部b超误差大,阴超应该能看到。我也是看不到卵黄囊,孕囊也很小,小了一周
点击查看全文
s1837220942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
你是不是周期长,一般都能看出来了,我五周多就看出来了
我也觉得蛮奇怪的 平时也不出血不腹痛 昨天腹超就是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 幻的化石
是腹超 我看数值也还好 为啥就没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 elooyun123
孕囊多大?医生说超过2w应该有卵黄囊了,不排除腹部b超误差大,阴超应该能看到。我也是看不到卵黄囊,孕囊也很小,小了一周
如果我那个暗液区就是孕囊的话 我觉得都蛮大了 都有1厘米多了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幻的化石
腹超灵敏度本来就比阴超低。而且还要看憋尿情况,如果憋的不是很多很急更会影响清晰度。不放心的话还是做次阴超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幻的化石
腹超灵敏度本来就比阴超低。而且还要看憋尿情况,如果憋的不是很多很急更会影响清晰度。不放心的话还是做次阴超吧
我觉得我昨天都是憋尿憋过了 早就想上厕所了 还是排队等了1个小时 做b超的时候整个人都不好了 今天再去问问医生 要不就再做阴超确定一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s1837220942
如果我那个暗液区就是孕囊的话 我觉得都蛮大了 都有1厘米多了
恩。没看见卵黄囊前,一般都叫暗夜区。你也做的腹部b超吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:29
看数值还不错啊,胚胎应该是发育不错的啦,先保胎,一周在复查看看这个积液的吸收情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 elooyun123
恩。没看见卵黄囊前,一般都叫暗夜区。你也做的腹部b超吧
是滴 我现在也是这么想的 可能卵黄囊小 腹超没看见 给我吓了一整天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看数值还不错啊,胚胎应该是发育不错的啦,先保胎,一周在复查看看这个积液的吸收情况
是 下午拿报告去问问医生看孕酮19点多应该也不算低吧…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg1.9w。停经50照出来宫内暗区,说只有40d大小,要么就是着床晚要么就是发育不好,下周一再去。担心中,日子不好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1837220942
我觉得我昨天都是憋尿憋过了 早就想上厕所了 还是排队等了1个小时 做b超的时候整个人都不好了 今天再去问问医生 要不就再做阴超确定一下
不必要了,耐心等代一周再去
点击查看全文