要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

请问有健身习惯的姐妹们,排卵后还健身吗?

1571023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直保持一周三次的健身频率,这个月刚开始备孕。排卵前照常健身不误,但排卵后因为着床啥的,又不是很敢去锻炼,虽然私教说练练大腿背部啥的没影响。
因为我排卵早,假如只排卵前练,估计一个月只能练三次了………
想问问其他健身的姐妹们是怎么安排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:11 | 来自疯狂造人
我排后只能跑步机上散步
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:23 | 来自疯狂造人
是哦 我每周锻炼六次 现在也不敢锻炼了 以前没注意过 这次特意问了医生 说最多只能快走 最好不要剧烈运动 我也好郁闷 对于爱锻炼的人来说 真的好尴尬 教练说的对 可能上肢运动是我们唯一的出路了
点击查看全文
s1717098027 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 6木
我排后只能跑步机上散步
哈哈哈踩踩椭圆机啥的也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
是哦 我每周锻炼六次 现在也不敢锻炼了 以前没注意过 这次特意问了医生 说最多只能快走 最好不要剧烈运动 我也好郁闷 对于爱锻炼的人来说 真的好尴尬 教练说的对 可能上肢运动是我们唯一的出路了
是的,备孕若是好久才能中,那健身都搁置了,没法做力量训练,是有点郁闷。不过假如医生都这么说的话就算了吧,先做做有氧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
哈哈哈踩踩椭圆机啥的也不错
有道理,下午去踩去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
是的,备孕若是好久才能中,那健身都搁置了,没法做力量训练,是有点郁闷。不过假如医生都这么说的话就算了吧,先做做有氧吧
对呀 力量训练是绝对不可以的 我今天蠢蠢欲动想做腹肌和腿部 我老公坚决不同意 现在还在挣扎中 准备多去查查资料 突然断了训练有点不太适应
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:46 | 来自疯狂造人
我有健身的习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
啊!我也腹肌运动和燃脂的 不想断啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:49 | 来自疯狂造人
排卵后 腹肌就只能放弃了 我每次功课后 跳跃的燃脂和腹部运动都不敢了 最多就是背部练习和肩部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 茹宝好孕来
排卵后 腹肌就只能放弃了 我每次功课后 跳跃的燃脂和腹部运动都不敢了 最多就是背部练习和肩部
我有些背部动作没做好会用到腹部的力量,现在教练都跟我说让我排卵后减少锻炼了……哎!祝愿大家都快点怀上吧!生完了再锻炼
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:39
可以的, 没什么影响的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:39
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:40
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:50 | 来自疯狂造人
我有些背部动作没做好会用到腹部的力量,现在教练都跟我说让我排卵后减少锻炼了……哎!祝愿大家都快点怀上吧!生完了再锻炼
是的 排卵后要注意了 可以小走一会
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 茹宝好孕来
啊!我也腹肌运动和燃脂的 不想断啊
我今天测了白板 已经恢复运动了 也是燃脂 力量 和腹肌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
月经期腹部和燃脂都不能做 可以做一些简单的拉伸和慢跑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 17:27 | 来自疯狂造人
排卵后停止了运动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 01:16 | 来自疯狂造人
回复 茹宝好孕来
月经期腹部和燃脂都不能做 可以做一些简单的拉伸和慢跑
当然 月经期怎么会做 不可能会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
我们一起健身啊 我自己在家用的Keep健身软件
点击查看全文