要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累,得不到关心,得不到温柔

887529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,得不到关心,得不到温柔,做的越多错的越多。找了一个没有责任心,而且还是白眼狼的男人!我是欠他的吗?怀小猪宝宝3周了,没有一丝喜悦,有的是像他口中说的一样,我要成一个废人了,什么事都做不了,不能赚钱了。还要不停的花钱。在移植成功的第15天,每天去新店帮忙,不顾甲醛。每天累的回家就睡着了。腰痛的快要断掉。开业那天上午去了一下实在顶不住腰痛回家了,没做饭,煮的面条。我中途打了4个电话让他回家带点吃的,结果他什么也没带,回家煮了自己的泡面。我饿的难受自己起床给自己又下了碗面。然后就听到一直骂我,骂我懒,骂我各种不是。我一句话都没有说,背对着他默默流泪。从结婚到现在我娘家付出了多少前后支持他做生意拿了10万。结果他亏掉了一句还钱的话都没说,他借他爸爸的钱就还了,我爸妈的钱就不是钱。心情一直不好,每天都无比伤心。不想跟他说一句话。他的语言暴力,冷暴力我真的受不了。不知道自己能熬多久。这个家除了他妈妈对我好点,知道他儿子是个什么卵人。不然我早就撑不下去了。付出什么永远被他否定。第一次做试管的钱都还是我爸爸给的3万。没成功,这次是我自己刷的我的信用卡。我只想生个健康宝宝‘这样我就不欠他的了。小猪宝宝,你要坚强。你是妈妈撑下去的动力。等你来到这个世界,妈妈就做选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
对你不好,为什么要给他生孩子,反正都是做试管,找个爱你的对你好的再做也不迟啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:38
替你伤心,不要把心事放在他身上,对自己和宝宝好点,他不照顾就回娘家住一段时间。我现在都在娘家,老公每天累的要死也要回我家看我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:40
回复 杨小猪快快长大
对你不好,为什么要给他生孩子,反正都是做试管,找个爱你的对你好的再做也不迟啊。
就是,在一起那可是一辈子的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:43
决定要孩子就要对孩子负责,不要呆在甲醛多的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:44
男人都是这样,很少有良心的,你付出的越多他越不珍惜你,因为他觉得即使失去你 他也不亏什么,这就是为什么撒娇女人最好命,所以你自己想想吧!
点击查看全文
播星人ugg7am (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:49
回复 杨小猪快快长大
谈恋爱的时候他脾气很好,打不还手骂不还口。我父母也说人很老实。结果这几年才发现,一切都是假的。他对别人对兄弟是这样,对家里人就很苛刻,对我,对他家人也一样。从来没有感恩。反倒别人需要什么帮助力气都给别家。自己家里要做个什么根本不会去做。看透他了。所以他在外面别人对他评价很好。他父母也说不知道他是个什么鬼,人家都想着家里好,他就想着别人好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:51
回复 w1525927003396
决定要孩子就要对孩子负责,不要呆在甲醛多的地方
不会再去了,昨晚已经彻底让我心凉。生意上的事我不会在管了,也许你不做就不会错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:56
回复 爱若怜
替你伤心,不要把心事放在他身上,对自己和宝宝好点,他不照顾就回娘家住一段时间。我现在都在娘家,老公每天累的要死也要回我家看我。
我是外地家过来的。我父母不知道他是个这样的人,每次我说他怎么不好,我妈妈都说他好话。我不想让父母操那么多心,本身做这个试管我父母都心疼死我了,看我每天打那么多激素针。如果我回去,我妈妈肯定让我不要回去。他们一直再说他好,不理解我的处境。我也不想去麻烦他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ugg7am

谈恋爱的时候他脾气很好,打不还手骂不还口。我父母也说人很老实。结果这几年才发现,一切都是假的。他对别人对兄弟是这样,对家里人就很苛刻,对我,对他家人也一样。从来没有感恩。反倒别人需要什么帮助力气都给别家。自己家里要做个什么根本不会去做。看透他了。所以他在外面别人对他评价很好。他父母也说不知道他是个什么鬼,人家都想着家里好,他就想着别人好。
既然这样,你也不要为他付出,你都怀孕了,好好在家养胎,等店开起来了,每天去店里收一下营业款,把帐管起来,至于他,别指望,也就不会失望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:14
那就不要去店里帮忙了,甲醛可不是开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:16
回复 w1526271243558
男人都是这样,很少有良心的,你付出的越多他越不珍惜你,因为他觉得即使失去你 他也不亏什么,这就是为什么撒娇女人最好命,所以你自己想想吧!
做小女人好,女人太强太累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:25 | 来自疯狂造人
赶紧跟他撒由那拉吧,现在都这样了以后有孩子还不更烦人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:02
自己太傻,这样的人为什么要给他生孩子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:06
回复 w1522889832129
自己太傻,这样的人为什么要给他生孩子,
我妈妈说只要男人不出轨,不打人。就可以了,世上哪有十全十美的人!我多少次想离婚,都被我妈妈劝住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:09
我妈妈说只要男人不出轨,不打人。就可以了,世上哪有十全十美的人!我多少次想离婚,都被我妈妈劝住了。
怀孕了都得不到关心,怀孕的女人就是皇后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:57
像这样我们那边的娘家都要抄家伙上门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:59
女人的命运可以掌握在自己手上的!你对自己不负责任,不能主宰自己的命运,你太懦弱了,难怪别人把你任意踩踏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:00
我说的很难听,但是希望姐妹能够醒悟过来!对自己好点!不行就离了,我前夫不好我果断离婚,这个老公非常好!我很幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 20:47
他妈妈当然要对你好啊,她可不能让你离开她不靠谱又混蛋的儿子。她再不对你好点以后谁给他们养老?你婆婆也是够自私的。如果是自己女儿过成这样,她难道还要劝女儿留在人渣身边吗?肯定不能!你又不是亲生的!她儿子那个混样也难再找到像你这样任劳任怨的傻媳妇了!你明白吗?你又不是跟你婆婆过一辈子,她对你好是有目的的! 你的确是好不容易怀孕了,但是你的丈夫真的配当爸爸吗?你这样作贱自己委屈自己为什么?你没有更好的选择和追求了吗?他这样混蛋你还给他生孩子吗?孩子出生后他也不会管你的,你在怀孕他也不对你好,生了后更加恶劣!然后生完孩子你也可以想象你以后的日子,还有产后抑郁,你应付得来吗?不要小看了一个渣男的杀伤力!
点击查看全文