要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次测排开奖

25975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是长达五年多囊,例假从不规律到不自发的来例假,只能靠吃药来。前两年上大学的时候看了专家,也只会给开一些中成药and达英让来例假,但一停药就不来了,大概两年每年都是断断续续地在看,因为医生告诉我说这个病就是这样,等以后结婚的时候再治疗,现在只能让药物促进来例假保证子宫良好运转,因为长期不来例假对子宫功能不好。
2017,11月结婚,老公我们在一起五年结的婚,所以我这毛病他一直知道,所以结完婚后就陪我去医院看了,医生告诉我要进行促排治疗,但首先需要把激素调整好。以下左边是是三个月达英之前的激素,右边是三个月之后的激素对比。
其实应该算三个月促排,因为2018年3月开始的第一次促排和检测排卵。第一个月医生都会先试药量,先吃了五天来曲唑,去检测,没长大,然后打尿促打了几天(具体忘记了)后去检测正在长但是已经是例假第16天了,医生说时间太久了会影响下个周期,所以果断放弃了。然后吃孕酮让来例假。到了4月开始了新一轮吃五天来曲唑然后再吃药的第四天开始打尿促。尿促一共打了7针(中间有监测)然后同一天打了绒促,安排绒促后第二天第三天同房,同房前后几天开了芬吗通,里面的白片每天晚上睡觉塞两片,张内膜的。。同房后又去监测说已排然后开始吃芬吗通里面的灰片,每天两次一次一片,有助于着床的。
吃完14天之后白板,然后等例假,第一次完整的促排经历让人心里很不舒服,老公也很有压力,觉得可能是自己的问题,还好我们之前就已经做过孕前检查了,一定要保持好的心态。然后我抱着一种下个月不成功就休息一个月再战的心态开始第二次
5月27来例假第三天29.30.31.1.2吃来曲,1.2.3.4.5打尿促监测,从五号开始芬吗通每晚放置白片,然后6.7号打完之后7号监测左侧22️18内膜8。打了绒测6000。8号鬼使神差的又去看了一次内膜还是8 左侧21️20。指导8.9同房。~~
8号早上我觉得要排所以同了一次,结果没排辛苦我老公了,然后晚上一次 9号晚上一次
10号去监测已排然后开始吃芬吗通灰片14天。
我19号就测了一次灰印,这两天测颜色虽然加深了然后也还是不明显,有点害怕怀疑试纸是不是假的 或者根本没怀孕?家里试纸用完了今早换了别的,看到加深了,又担心是不是跟试纸换了有关系,等后天再去抽血官方

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
加深很明显呢,应该好孕了,恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快到了
加深很明显呢,应该好孕了,恭喜恭喜。
谢谢祝你也好运~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,二促进行时,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦,我是这个月第一次促排,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
前期加深就很慢的,恭喜,接你好孕,我也过两天开奖,希望和你一样好孕,
好孕~
点击查看全文