要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期24天的排卵日,备孕快一年无果,求领路人

189212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,本人从去年5月份开始备孕到现在一年多,无果,想屎的心都有了,太痛苦了,每次心怀希望,结果姨妈又至。去年10月还去医院检查过,一切正常,吃药促排卵三个月,也无济于事,结果促排卵药还把我月经搞紊乱了,那几个月月经一来来2星期。好在体质好,月经自己慢慢回去了。月经周期24天,大概6-7天干净,月经很正常,但是周期很短,想请教各位有经验的,周期短的,是不是月经一结束就进入排卵期?我备孕期间是严格按照播种网给的建议同房。但还是不孕。我和老公身体都正常。跪求。感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
请各位帮忙看下,周期短的是不是月经结束就进入排卵期?有没有一样周期短就怀孕的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
周期短是指多短?那你就全月都测排卵试纸试一下。强阳就去医院监测卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
月经周期短大多数都是月经第8,9,10就排卵,如果月经5天也就是应该干净第二天就开始同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:20 | 来自疯狂造人
正常来说排卵期是你下次月经第一天往前推14天。不知道自己周期怎么算就去做一个周期的b超排卵监测,结合你排卵试纸的结果,找出你自己排卵规律。别信软件说的排卵时间,非常不智能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
正常来说排卵期是你下次月经第一天往前推14天。不知道自己周期怎么算就去做一个周期的b超排卵监测,结合你排卵试纸的结果,找出你自己排卵规律。别信软件说的排卵时间,非常不智能
嗯,我就是按照播种app给的参考,算排卵日和排卵周期。但是我的月经周期太短了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 treepig
月经周期短大多数都是月经第8,9,10就排卵,如果月经5天也就是应该干净第二天就开始同房。
好滴。感谢。我是第6.7天干净,所以第8天就开始同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:05 | 来自疯狂造人
查AMH了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:06 | 来自疯狂造人
月经一结束就开始测试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
周期短是指多短?那你就全月都测排卵试纸试一下。强阳就去医院监测卵泡。
正文中提到周期24天,太短了。感谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小公举快快来
正文中提到周期24天,太短了。感谢亲
月经期间也要测。。有些人一来完月经就强阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
月经一结束就开始测试纸
感谢姐妹的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
查AMH了吗
请问是什么呢?
点击查看全文