要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周➕4天擦到褐色分泌物

655211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前血值孕酮都挺好的。本来想7周去B超的,昨天结果下午上厕所看到底裤上有褐色的上完厕所用纸擦没再擦到,赶紧去打了黄体酮,然后回家卧床观察没有再出,今早刚刚又擦到褐色条妆物(下图),我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:55 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?我最近也有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:03 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,断断续续每天多多少少都有点,昨天医生说可能是着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
我昨晚洗澡脱内裤的时候,发现内裤上一片咖啡色,把我吓得呀,我就一直让自己冷静冷静,然后接着洗澡,匆匆忙忙洗了澡,可是洗完澡就没了,上厕所用纸也擦不到了,肚子也不疼,我就没去医院了,着急啊,准备今天去做个B超,看要不要再抽个血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526614452459
我也有褐色分泌物,断断续续每天多多少少都有点,昨天医生说可能是着床呢
你都5周了呀 怎么可能是着床呢  这医生胡说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526614452459
是个主任医生,给拿了药,让一个礼拜以后去复查,我前天去抽血检查的,她也没让我隔天再去抽血看翻倍情况
点击查看全文
独孤钦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s5664840558
医生怎么说的?我最近也有
昨天去打黄体酮诊所医生让卧床休息,吃ve和孕康口服液,说是先兆流产,让三个月在做B超,现在做辐射伤害宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:12 | 来自疯狂造人
我也是斷斷續續的流棕色,但上星期照已經有胎心胎芽了,醫生說還好,不要擔心,就多休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
昨天去打黄体酮诊所医生让卧床休息,吃ve和孕康口服液,说是先兆流产,让三个月在做B超,现在做辐射伤害宝宝
你现在不上班每天在家躺着是么?我老公让我请假两周躺着,我想先观察几天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:58 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是 从上周到现在断断续续一直有 医生说不出血不腹痛就不用去医院 所以一直没有去看 也是有点担心
点击查看全文
独孤钦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515488283735
我也是斷斷續續的流棕色,但上星期照已經有胎心胎芽了,醫生說還好,不要擔心,就多休息吧
多久看到胎心胎芽的?我打算去做个B超先看宫内外再保胎,不知怎的总觉得肚子不舒服,一会是胃一会是小腹傻傻分不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
多久看到胎心胎芽的?我打算去做个B超先看宫内外再保胎,不知怎的总觉得肚子不舒服,一会是胃一会是小腹傻傻分不清楚
通常5週起開始有心跳,不想陰超就8週去。但我上次6週陰超看到心跳了
点击查看全文