要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝出生8天,混合喂,奶水少,月嫂夜里一次喂70毫升,宝宝一次睡5个小时,正常吗?

747715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生8天,混合喂,奶水少,月嫂夜里一次喂70毫升,宝宝一次睡5个小时,正常吗?
这么小的小孩吃的这么多,睡这么久正常吗?
我家宝宝出生时候8斤,难道因为重的原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:41 | 来自疯狂造人
差不多吧,我的一次50毫升,但是两小时吃一次,出生六斤七两,今天十四天,七斤半。我在医院时候同病房孩子刚出生八斤,护士要求添加奶粉一次50毫升
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:22 | 来自疯狂造人
我奶水也不够,不过月嫂一次是给40毫升奶粉,两个半小时喂一次大概,出生6斤2两,今天第十一天,也就6斤4两,看了楼上,我有点担心孩子是不是太瘦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我奶水也不够,不过月嫂一次是给40毫升奶粉,两个半小时喂一次大概,出生6斤2两,今天第十一天,也就6斤4两,看了楼上,我有点担心孩子是不是太瘦了
孩子出生还会掉点称,胎粪,水肿之类的,据说前七八天体重最大会掉百分之十,然后才会增长,你别担心,过几天再称称,关注一下宝宝每天的尿量,达到六次就基本没饿到,也看看便便的颜色质地,问问月嫂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 锦绣囡囡
孩子出生还会掉点称,胎粪,水肿之类的,据说前七八天体重最大会掉百分之十,然后才会增长,你别担心,过几天再称称,关注一下宝宝每天的尿量,达到六次就基本没饿到,也看看便便的颜色质地,问问月嫂
我宝宝掉秤过,现在是刚刚回重的阶段,他出生有点早,37+3就因为我血小板减少太快给刨腹出来了,月嫂说是正常的体重范围,但我看你家宝宝的体重增长,我就有点捉急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
喂的多了,有一种说法是吃的饱,睡的时间就长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我宝宝掉秤过,现在是刚刚回重的阶段,他出生有点早,37+3就因为我血小板减少太快给刨腹出来了,月嫂说是正常的体重范围,但我看你家宝宝的体重增长,我就有点捉急
好好喂养,慢慢就上来了,只要在正常范围就不怕,安心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:30 | 来自疯狂造人
给这么多,宝宝睡这么久,月嫂倒是省心了。对于妈妈追奶,戒掉奶粉很不好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:31 | 来自疯狂造人
宝宝才8天,追奶很容易的,千万不要错过了最佳时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
我宝宝那时白天吃50左右,晚上就要80左右的。。每个宝宝不一样,只能大概参考。。。现在宝宝19天,白天吃80~100,晚上就吃90-120的。。混合喂养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
我孩子一个礼拜的时候吃80毫升了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:50 | 来自疯狂造人
没想到你在我后面生了,男孩还是女孩?我们家崽也是出生五天从新生儿科出来就吃60了,你还是要控制下别把胃撑大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:58 | 来自疯狂造人
晚上吃的比较多。有时没给够 不到2小时又要喂一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 04:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
才8天 多吸吸慢慢就多了 加油~别放弃…多喝水 一定要多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:17 | 来自疯狂造人
之前看你保胎多么辛苦,都生了不容易啊恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 01:45 | 来自疯狂造人
我宝宝出生8.4斤,7天婆婆给70-80毫升,个人感觉有点多,说了婆婆还不高兴
点击查看全文