要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

16+3天妈妈万般不舍送走了你(我本报喜不报忧但总觉得我应该陪他有过这最后一程)

778817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了太多,原以为陪伴了我三个月的宝宝之后会一切正常,nt后就放松了好多,nt二十多天后我去做了唐筛……
我不想回忆当时的情形,b超后,我的宝宝早以胎停腹中,我还沉静在怀孕的快乐中没有散去,怎么会……
第二天安排住院引产,我不知道用什么样的语言来形容我的心情,用什么样的语言形容我的泪水 多么不舍,多么不愿意 你却那样毅然决然的走了……
最困难的是第一次吃药,我知道吃过药以后你会在妈妈腹中过得更加难受不安……也许我没这福气,也许是我做错了什么,好难受(╯﹏╰)三顿药后,第三天早上我要送你走,放药,医生说两个小时会有反应,我知道你真的要离开我了!我是那么不情愿那么不舍……
药后40分钟肚子开始痛,也不怎么严重,像来大姨妈差不多,越来越痛,突然一下痛我感觉就出来好多东西羊水破了……我被送到待产室,痛意减轻了好多助产是没有你内检,只是说不是很痛就不会生出来,让我慢慢等,放药后两个小时卧床,两个小时后还不痛,我决定下地走走,助产护士让我回病房,说几个小时不痛还需要放药
回到病房我去了卫生间,刚坐到马桶上看见姨妈巾上躺着一个白白的没有一丝血色,眼睛黑黑的小人,那是我的孩子,我寻医问药两年的结果,他是吸我的养分从那样小的的东西长到我手掌那么大……我当时似乎流干了眼泪,喊了在门口的妈妈,老公……
宝宝来的这样不易,走的却这样容易,引产12天了,你的样子陪我度过这11个不眠夜,这是第12个,想着你的样子泪水夜夜打湿我的枕巾……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 01:45 | 来自疯狂造人
为什么会这样,都孕中期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:49 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会来的,我也是NT时发现停育的,只有经历过的人才知心中的痛,楼主好好养身体,别多想了,身体是革命的本钱,我们养好身体再战
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
养好身体,宝宝还会来的,我也是NT时发现停育的,只有经历过的人才知心中的痛,楼主好好养身体,别多想了,身体是革命的本钱,我们养好身体再战
我nt的时候很好,估计是nt两三天后就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:49 | 来自疯狂造人
第12个???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我第一次怀孕6周自然流产了,第三次22周引产,助产士问我要不要看看他,我说我不看,我怕自己会受不了。
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473653902841
第12个???
是引产后第12天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
查到原因没有?吓死我啦
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 粉涩小妖
查到原因没有?吓死我啦
我多囊,老公弱精应该是胚胎不够好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 多囊涵涵
我多囊,老公弱精应该是胚胎不够好
但是胚胎质量不好,根本就不会长这么大,我之前也胎停了一次。大概停在六七周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:37 | 来自疯狂造人
我也是宝宝胎死腹中,差不多四个月了,那次看过你的帖子我还在想我应该不会吧!我端午前去检查宝宝正常就是胎动低点,可是隔了十来天突然半夜见红,去检查却发现宝宝没几天了,羊水一点都没,当时就是晴天霹雳,怎么都想不到说没就没,今天第五天了,流了几天眼泪,怕以后眼睛不好,一直忍着。我也是想不通明明好好的宝宝怎么能说没就没了,真的好难过,我觉得我应该是胎盘低没休息好的原因还有爬楼梯。你有胎盘低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:18
马上明天要做引产了,也是NT顺利通过,4个月产检却没有胎心了。真的想不通啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2018-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
为什么nt好好的还会胎停,一般问题都出在前三个月呀
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 土拨鼠的小狗熊
马上明天要做引产了,也是NT顺利通过,4个月产检却没有胎心了。真的想不通啊
现在这样的情况比较多,心情稍微平静些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:53 | 来自疯狂造人
染色体有问题吧。早期翻倍不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:29 | 来自疯狂造人
心疼你,宝宝会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 16:32 | 来自疯狂造人
真的是经历过的人才知道心有多痛,抱抱,我们一起加油,迎接健康宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
我是第12w去做B超准备建档的时候,发现胎停了。早期hcg孕酮数值都很好,也不知道是为什么?伤心了好多天
点击查看全文