要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的婚姻该不该走下去……

576012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜难眠,心里的苦无处诉说。我们是14年结的婚,我今年37岁,老公比我大8岁。
15年查处输卵管一侧远端粘连,一侧通而不畅。各种汤药断断续续喝了小一年也没能怀上。
我老公胖,年纪也不算小有,还有三高症。他属于那种偏食还有懒人摊的毛病,抽烟、喝酒的那种。后来又查出来痛风症。于是我想反正自己的两个管已经堵了,他身体情况也是算太好,于是我就选择了走试管婴儿这条路,可是老天爷偏偏不让你走捷径,试管两次都失败了……
大概在试管以后我们都没有了正常的夫妻生活,持续至今。
我是今年5月份做的妇科手术,手术很成功。两个输卵管都通了,大夫说最好在半年内要小孩,我老公喝了第四个月的中药,精子前进才16。真不知道再过两个月他的精子质量会不会合格,如果不合格我该不该等呢?毕竟我的年纪也不小了,姐妹们我该怎么办呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 00:21 | 来自疯狂造人
两个人都有点问题,建议还是继续试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 00:21 | 来自疯狂造人
这个看你后面自己还有没有意愿和他过吧,但是感觉年纪确实也不能再拖了,我老公他情况还好,就是对要孩子不上心我也无语
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 00:23 | 来自疯狂造人
年龄大了确实麻烦,你老公之前没小孩吗,要小孩积极不,试管是什么原因失败了。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 05:36 | 来自疯狂造人
回复 天天~天蓝
两个人都有点问题,建议还是继续试管吧
我现在都正常了,不打算再去受罪了。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 05:41 | 来自疯狂造人
回复 静静看雪
这个看你后面自己还有没有意愿和他过吧,但是感觉年纪确实也不能再拖了,我老公他情况还好,就是对要孩子不上心我也无语
男人没有大毛病,多大岁数都可以。可是女人真的等不起呀,各种力不从心。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 05:59 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
年龄大了确实麻烦,你老公之前没小孩吗,要小孩积极不,试管是什么原因失败了。
我有巧囊0.3,大夫说不碍事。他还算积极吧,每天两次遛狗大概在40多分钟,配合大夫喝汤药。(各种保健品)酒是不喝了,但是烟他说尽量少抽,至于抽多少我也不太清楚。(以前的每天3盒的量)饮食上比较固执,因为️痛风所以只能吃素,吃的东西很单一,不喜欢吃的东西一口都不会吃的。他属于睡眠超好的,倒头就睡的那种。他现在最大的问题是太胖的,运动量又少,不利用身体健康。胖人就是懒,越胖越懒、越懒越胖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 06:19 | 来自疯狂造人
先试着自然要,这个过程中你两夫妻也要中医调理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:34 | 来自疯狂造人
你们两个都应该去健身房健身,不管要不要孩子对你们都有益无害,吃保健品之类的远不如坚持健身。
你现在因为年龄大有点焦虑了,与其焦虑不如去锻炼,也可以找个私教,如果有毅力每天坚持跑步游泳之类的也可以。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你们两个都应该去健身房健身,不管要不要孩子对你们都有益无害,吃保健品之类的远不如坚持健身。
你现在因为年龄大有点焦虑了,与其焦虑不如去锻炼,也可以找个私教,如果有毅力每天坚持跑步游泳之类的也可以。
我自从17年就在健身房了,单车、杠铃、搏击、游泳各项运动一直坚持没周一次。我还有一个不错的健身教练,就这样都没能带动我老公。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
先试着自然要,这个过程中你两夫妻也要中医调理,
其实我现在焦虑的是他不动起来,中药再好,是药三分毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:31 | 来自疯狂造人
你老公这情况试管应该没有问题的,我朋友老公精子才百分之几,但是她自己没有问题,一次性成功的。自然怀可以试试,输卵管很麻烦,半年不怀有的手术都白做了。
点击查看全文
艰辛泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你老公这情况试管应该没有问题的,我朋友老公精子才百分之几,但是她自己没有问题,一次性成功的。自然怀可以试试,输卵管很麻烦,半年不怀有的手术都白做了。
他自己懒,为什么痛苦由我来承受,不甘心。试管尤其是取卵的痛苦,我记忆深刻。
点击查看全文