要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

各位有孕的准妈妈们,请求你们的帮助!

237519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有测出来强阳 6月8日测卵泡是1.6*1.5,周日(10号)早起体温36.1,周一(11号)早起是36.5,仅周一早上安排一次。
之后体温一直维持36.5或者36.6,然后到排卵后的七八天(19号)体温下降36.2,然后第二天回升到36.5,然后一直维持36.5,今天22日体温是36.6。
我觉得我的症状是受精卵着床的症状,但是直到今天大卫验孕试纸一直白板,排卵试纸一直弱阳。一直坚持测温度,这有可能是怀孕了吗?最近有肚子隐痛,有一点白带。因为等级低不能上传体温表图片 各位路过的准妈妈和妈妈们 求帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 23:55 | 来自疯狂造人
我17号中午开始觉得着床,20号测到灰印儿。
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:57 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我17号中午开始觉得着床,20号测到灰印儿。
也是测体温判断着床嘛 您的基础体温是多少 用的什么验孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 00:14 | 来自疯狂造人
感觉希望不大,我12号排,22号第十天试纸已经测出来了,大卫zzy有印呢,而且体温一直是36.8左右
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:23 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
感觉希望不大,我12号排,22号第十天试纸已经测出来了,大卫zzy有印呢,而且体温一直是36.8左右
您说的试纸是什么牌子 我买来试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
您说的试纸是什么牌子 我买来试试
大卫啊,就是绿色的试纸条。可丽蓝的电子测试笔也很准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
也是测体温判断着床嘛 您的基础体温是多少 用的什么验孕棒
没测体温,用的大卫。不过大卫显色实在太慢了。17号开始肚子涨,19号又没一点感觉了。所以觉得是着床。
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
大卫啊,就是绿色的试纸条。可丽蓝的电子测试笔也很准
啊 昨晚凌晨排卵试纸强阳啦 测了好几次 颜色比对照线还深 待会儿再测一个ZZY 感觉到了一丢丢曙光
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
啊 昨晚凌晨排卵试纸强阳啦 测了好几次 颜色比对照线还深 待会儿再测一个ZZY 感觉到了一丢丢曙光
加油,期待好消息
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
没测体温,用的大卫。不过大卫显色实在太慢了。17号开始肚子涨,19号又没一点感觉了。所以觉得是着床。
哈哈 太好啦 早上测体温又有升高36.7 昨晚用排卵试纸测出强阳了 ZZY还是看不太出来 感觉我这个月有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
哈哈 太好啦 早上测体温又有升高36.7 昨晚用排卵试纸测出强阳了 ZZY还是看不太出来 感觉我这个月有戏
我也觉得你有戏哦!几号排卵的?
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也觉得你有戏哦!几号排卵的?
10号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
10号
差不多了,大卫显色慢,我今天加深啦!给你看看我前几天的排卵试纸,最下边的是今天的。
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
差不多了,大卫显色慢,我今天加深啦!给你看看我前几天的排卵试纸,最下边的是今天的。
[图片]
嗯嗯 你用验孕试纸有动静吗 我还是没有 下面是我这几天测的
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
[图片]
恭喜你啦 感觉可以去测个血了 不怕空欢喜啦 恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
嗯嗯 你用验孕试纸有动静吗 我还是没有 下面是我这几天测的
[图片]
排卵试纸我们差不多啊!我早早孕今天也加深了。你要不然换金秀儿测一个?都说秀儿最敏感。如果还没有,可能就是姨妈前的强阳。
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
排卵试纸我们差不多啊!我早早孕今天也加深了。你要不然换金秀儿测一个?都说秀儿最敏感。如果还没有,可能就是姨妈前的强阳。
[图片]
没有金秀  待会儿出去买个可丽蓝或者直接去验血 姨妈前还会强阳? 我赶紧度娘一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱麦宝
没有金秀  待会儿出去买个可丽蓝或者直接去验血 姨妈前还会强阳? 我赶紧度娘一下
我也是听别人说的。你排卵试纸这么深,赶紧试个别的牌子。祝你宫内好孕!
点击查看全文
妈妈爱麦宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是听别人说的。你排卵试纸这么深,赶紧试个别的牌子。祝你宫内好孕!
好的 谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:07
如果月经比较规律的话排卵后12天早孕试纸一般就能测出的,如果这个时候还测不到那就没希望了
点击查看全文