要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有时候真的好累

43148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小的时候总是盼着长大,而现在长大了,却不是想象中那样美好,因为自己是远嫁,结婚后离朋友家人都远了,有时候真的感觉全世界都抛弃了我一样,感觉事事都不顺利,可是家人朋友都离我好远,每次伤心难过了,就只能自己一个人偷偷的去哭一会,因为离家太远,也不能在父母跟前表现出不快乐,真的不想让他们担心,最近不知道怎么了,真的感觉一点都高兴不起来,可是也没有什么人惹我,就是心情烦躁,不能发朋友圈,空间,因为亲人会看见,只能在这里发泄一下心情,真的是没有人可以诉说,感觉真的好累好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:26 | 来自疯狂造人
都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,找点自己喜欢的事情做,让自己开心起来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:33 | 来自疯狂造人
楼主要积极生活,不要太悲观了,放松心情好孕才会降临哦!祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:58 | 来自疯狂造人
一切都会好的 以前我都想过自杀呢,现在一切都好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:00 | 来自疯狂造人
同感,只能说自己越来越独立
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 03:50 | 来自疯狂造人
人生本来就是苦甜交集。累时委屈时是该好好发泄,发泄完后又要坚强地活着。我也累,互勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:09 | 来自疯狂造人
我一个朋友小时候父母离异,跟着爷爷奶奶长大的,内蒙的,中学还是中专毕业后就过来广东这边,现在已经结婚生子了,过得挺好,她自己工作方面很要强,自考,平时接触的人层次也比较高些,自己提升也快,不知道的都看不出她没读过大学,她还很喜欢交朋友,有一群姐妹闺蜜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:28 | 来自疯狂造人
也没什么吧,我也是远嫁呀,父母不同意我还坚持远嫁呢,没觉得孤单呀,也没觉得没朋友呀,挺开心的
点击查看全文