要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

17号排卵,说说最近的症状

570520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气热但是感觉冷,老是觉得冷,排卵第二天胸就开始变软,一碰就疼,第三天肚子就像姨妈疼,间隙着疼了几天了,晚上还腰酸,最近还又困又懒,能吃,吃多了还感觉肚子有胀气,今天还感觉头晕,从去年开始备孕以来,每个月的症状都不一样,不是套症状,真实反馈大家,不知道有没有一样的姐妹们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 21:55 | 来自疯狂造人
今天觉得有点冷。。。可是排卵试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:32 | 来自疯狂造人
这也太早了,怀了也不会这么几天就有反应。估计是心理作用。
点击查看全文
橘子1234567890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507765303717
这也太早了,怀了也不会这么几天就有反应。估计是心理作用。
可能吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
今天觉得有点冷。。。可是排卵试纸弱阳
我也测了排卵弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 06:28 | 来自疯狂造人
我上个月症状全中,结果没怀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
我上个月症状全中,结果没怀……
是的,有些姐妹什么感觉没有反而怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:58 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,没什么大感觉,不知道是不是自己疑心太重,偶尔感觉左右下腹偶尔抽痛 不是很疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:27 | 来自疯狂造人
18号排卵,胸胀小腹疼腰酸感冒夜尿,症状一堆。但自己很清楚不可能这么早就有反应,多半是我的心理作用影响了身体……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
18号排卵,胸胀小腹疼腰酸感冒夜尿,症状一堆。但自己很清楚不可能这么早就有反应,多半是我的心理作用影响了身体……
是的,没办法不去关注,心里还是有点着急,希望好孕快快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的鱼丸
我也是17号排卵,没什么大感觉,不知道是不是自己疑心太重,偶尔感觉左右下腹偶尔抽痛  不是很疼,
这次我腹部倒没有抽痛的感觉,就是像来姨妈那种痛经的感觉,胸是每次排卵后第二天都会疼,不碰没感觉,一碰就疼!以前觉得怀孕是个很简单的事,现在年纪大了,想孕的心是真心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 橘子1234567890
这次我腹部倒没有抽痛的感觉,就是像来姨妈那种痛经的感觉,胸是每次排卵后第二天都会疼,不碰没感觉,一碰就疼!以前觉得怀孕是个很简单的事,现在年纪大了,想孕的心是真心累!
我觉得都是在套症状ཽ有次排卵后十三四天腰很酸乳头疼,炸胡了,晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:38 | 来自疯狂造人
明天开始测早孕了,准备好了吗?亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:15 | 来自疯狂造人
有种大姨妈来之前的感觉,腰酸,今天突然来了褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
明天开始测早孕了,准备好了吗?亲们
17号排,明天能测验孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:22 | 来自疯狂造人
我这两天的排卵试纸一直是弱阳,今天开始胸检测痛,小肚子有些涨,有点要来月经的感觉!已经不敢套症状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517206225670
我这两天的排卵试纸一直是弱阳,今天开始胸检测痛,小肚子有些涨,有点要来月经的感觉!已经不敢套症状了
你几号排卵的,我今早测排卵也是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1517206225670
17号排,明天能测验孕吗?
差不多七天可以测,但是有人显示晚,也有十一天才测出来的,我是忍不了那么久的,都是七天测到姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的鱼丸
我觉得都是在套症状ཽཽ有次排卵后十三四天腰很酸乳头疼,炸胡了,晕死
有时看别人的帖,感觉怀孕和来姨妈症状一样,套了也有可能是姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:18 | 来自疯狂造人
我试纸显示13号排的 体温这样 这两天屁多 今晚吃完晚饭现在肚子不舒服 像来姨妈
点击查看全文