要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助,姐妹有没有宫外孕过的

430015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日排卵,第九天也就是15号测到灰印,连续三天加深了到了小粉印,后面一直不加深,结果一直减弱到看不到,以为要生化了,所以坐等生化。
今天22号,因为想它来大姨妈,所以测了一个,早上几乎看不见印,今天下午睡醒一觉,又测到了比早上深一点的印,关键是我子宫右侧,很有可能是输卵管的地方,一直是有拉扯疼,这些症状真像宫外孕呀!
有过类似情况的姐妹吗?怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:16 | 来自疯狂造人
去检查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 21:36 | 来自疯狂造人
最好去检查下,我12年宫外孕过,就是一边肚子疼,然后试纸加深慢,还有不规则出血,我当时还以为生化了,最后肚子突然疼得动不了,输卵管破解大出血,最后才查出来是宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:32 | 来自疯狂造人
疼的厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:51 | 来自疯狂造人
上次宫外孕就是加深特别慢,一直浅浅的颜色,还有出血。肚痛。
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人44gzlo
疼的厉害吗?
不是很厉害,就觉得有些拉扯疼,也有可能我太敏感了
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1528610147297
上次宫外孕就是加深特别慢,一直浅浅的颜色,还有出血。肚痛。
谢谢亲,今天早上试纸貌似变白板了,希望早点来姨妈,
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹!
最好去检查下,我12年宫外孕过,就是一边肚子疼,然后试纸加深慢,还有不规则出血,我当时还以为生化了,最后肚子突然疼得动不了,输卵管破解大出血,最后才查出来是宫外孕!
抱抱,亲备个孕也受那么多苦,今天测了试纸,貌似白板了,希望能来大姨妈,
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1507489952907
去检查一下吧
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:41 | 来自疯狂造人
我7号排,17号测到有浅印,到今天24号依然是浅印,前天查血数值好低
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
为什么不去医院检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?你输卵管只是通而不畅应该不会是宫外孕,想问楼主做完造影后还做了什么检查呀?
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
楼主现在怎么样啦?你输卵管只是通而不畅应该不会是宫外孕,想问楼主做完造影后还做了什么检查呀?
最后生化掉了,至今因为肾结石耽误了两个月,通水后只备孕了两个月,打算下个月去做个介入,让输卵管通畅,这样可以降低宫外孕几率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
最后生化掉了,至今因为肾结石耽误了两个月,通水后只备孕了两个月,打算下个月去做个介入,让输卵管通畅,这样可以降低宫外孕几率
加油加油!我下次月经结束也去造影了,有点怕。。。我那天看抖音说是要注意肾结石
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
加油加油!我下次月经结束也去造影了,有点怕。。。我那天看抖音说是要注意肾结石
肾结石只要不走动就没事
点击查看全文
竹林雨xyh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
加油,没什么怕的,就当痛经一下下,忍忍就好了,为了宝宝
点击查看全文