要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

姐妹们早唐结果多久出来的

771321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的6月4号抽的血,现在都18天了,其他结果都出来了,就早唐结果没有。为了这个,已经跑了两趟医院了,医院又不近,只能打车去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
八个工作日,医院不应该告诉你多少天来取吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:55 | 来自疯狂造人
一周就可以取了。打电话是有问题,一周之内没打电话去取就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 20:53 | 来自疯狂造人
我是6月5号检查的,医生说早唐不出结果,有问题打电话通知,不打电话就是没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:48 | 来自疯狂造人
我的医生让随中唐结果一起取 也就是一个月以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:02 | 来自疯狂造人
我们这四天有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
几天就有结果喇,我们不用跑来跑去拿结果,可以直接在微信和支付宝看结果,因为关注和绑定了医院。
点击查看全文
w1529256356905 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521421134684
八个工作日,医院不应该告诉你多少天来取吗
抽血的时候说半个月,其他结果出来了,没有早唐的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Arial--
我是6月5号检查的,医生说早唐不出结果,有问题打电话通知,不打电话就是没问题
等下个月检查问医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 太阳-大
我的医生让随中唐结果一起取 也就是一个月以后
我的医生没有说,抽血的医生时候说半个月拿结果,其他结果都出来了,没有早唐结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
一周就可以取了。打电话是有问题,一周之内没打电话去取就可以了
我的一直没有早唐结果,只能下个月去约医生问医生了。希望没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我们这四天有了
那你们那里好快,我其他结果出来的也挺快,就是没有早唐结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:51 | 来自疯狂造人
两天就出结果了…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
我做的早唐当天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:23 | 来自疯狂造人
我12号做的也没有得 18号那天去医院问 别人13 14号做的结果都出来了 护士找了好久 说我的应该出来了啊就是找不到 后来说 可能结果还没有出来 叫过段时间在去 打算25在去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529256356905
那你们那里好快,我其他结果出来的也挺快,就是没有早唐结果。
我们这是县城也是送广州检查!也挺快!四天就有!等太久也是挺烦的!总想看看结果才放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529256356905
我的一直没有早唐结果,只能下个月去约医生问医生了。希望没有问题。
嗯,去问问,没准是漏发了呢。就算有问题也应该告诉你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
原来结果早就出来了,要去服务台拿,其他结果都是打印的,抽血医生没有告知,所以之前不知道,是别人跟我说我才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521089823865
我12号做的也没有得     18号那天去医院问   别人13   14号做的结果都出来了  护士找了好久  说我的应该出来了啊就是找不到   后来说  可能结果还没有出来   叫过段时间在去   打算25在去问问
我的早就出来了,要去服务台拿,因为其他结果都是直接打印的,抽血的时候医生也没说,所以一直没拿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 candy_胡
几天就有结果喇,我们不用跑来跑去拿结果,可以直接在微信和支付宝看结果,因为关注和绑定了医院。
我这边医院,早唐结果要去服务台拿,我之前不知道,没有人告诉我,其他结果微信都能查,一去医院就能打印,所以没想到要另外拿,现在已经拿到了。
点击查看全文