要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕34就开始孕吐,但42天突然孕反基本没有的呢?

55119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天开始孕吐,今天怀孕42天突然不吐了,但还是吃不下饭,难受也变轻了,但是胸还是有些胀痛,这是什么情况呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
我到现在都没孕吐过,昨天担心还去医院抽血做b超了,都挺好的
点击查看全文
w1523505076952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 慧如求弟弟
我到现在都没孕吐过,昨天担心还去医院抽血做b超了,都挺好的
嗯嗯,我们都会好好的,宝宝很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:27 | 来自疯狂造人
和楼楼差不多,比你还早,三十天之前就开始了,四十天左右就不吐了,只是不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 与新
和楼楼差不多,比你还早,三十天之前就开始了,四十天左右就不吐了,只是不能吃
你现在多少天了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523505076952
你现在多少天了?
今天50天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
你后来做B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 lily512
你后来做B超了吗?
检查了,一切正常。但我那天晚上就开始又吐了,有时候会好受点,但是还是不舒服的时候多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523505076952
检查了,一切正常。但我那天晚上就开始又吐了,有时候会好受点,但是还是不舒服的时候多。
我怀女儿的时候45天开始一直吐到3个多月,这胎好奇怪,孕反应一阵一阵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 lily512
我怀女儿的时候45天开始一直吐到3个多月,这胎好奇怪,孕反应一阵一阵的。
你这几个月了?
点击查看全文