要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济移植前有打达菲林的吗?

810524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易宫腔镜做完等来月经以为可以进移植周期,但今天医生说我容易涨息肉,给打了一针达菲林。并配了25天后建内膜的药。有在仁济的童鞋也是这样的吗?没明白为啥要打这针,成功率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
降调人工周期都要先打达菲林,正常,我也是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 20:48
我刚做完前期检查,还没到那一步呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是23号打的一支达菲林
点击查看全文
w1471319496524 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

那你多久开始吃移植前建内膜的药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471319496524

那你多久开始吃移植前建内膜的药?
还不知道,不知道一针能不能降调成功,我是7.23返院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:53 | 来自疯狂造人
你们看的哪个医生啊,我也是仁济的,也是多发息肉,你是月经第几天去医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1444972805610

你们看的哪个医生啊,我也是仁济的,也是多发息肉,你是月经第几天去医院的
我月经第三天去的医院,看的孙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:20 | 来自疯狂造人

我也看的孙,不会我也要打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:21 | 来自疯狂造人

你月经第三天去,给你做什么检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 15:09 | 来自疯狂造人

你月经第三天去,给你做什么检查了吗
她看了我的宫腔镜报告,然后做了下B超说,我容易涨息肉,打针说是让宫腔休息下。还开了移植周期的用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:16 | 来自疯狂造人

你也是多发息肉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 14:20 | 来自疯狂造人

比较容易涨吧,因为胚胎少,内膜不均匀所以先去做了宫腔镜再移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:37 | 来自疯狂造人

你有几个胚胎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:42 | 来自疯狂造人

你有几个胚胎呀
取四,就两个冻胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:48 | 来自疯狂造人
这么复杂啊,我就是宫腔镜后来一次月经,等到排卵期就进入自然移植周期开始监测卵泡了,监测到大卵泡接近排卵后打了一针hcg促成熟,三天后移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 01:12 | 来自疯狂造人

我也仁济,以为打一针好了没想到又要打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 YH姚宝宝

我也仁济,以为打一针好了没想到又要打一针
你是什么原因要打针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 04:22 | 来自疯狂造人
回复 慕语儿

降调人工周期都要先打达菲林,正常,我也是
月二去打达菲林吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 04:23 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

姐妹月二去打达菲林吗
点击查看全文