要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫息肉排卵期出血的姐妹有吗

791228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好烦,这个月喉咙痛打了消炎针吃了消炎药,排卵期一直出血,好烦啊,怎么办55555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 17:53 | 来自疯狂造人
我这几天也出血不知道是怎么回事,想去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
一直有,明天去做宫腔镜了,二胎备孕好久都没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 15:09 | 来自疯狂造人
我有,我做了宫腹腔镜,次月就不会有排卵期出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
一直有,明天去做宫腔镜了,二胎备孕好久都没怀
我也是二胎了前年宫外孕后调理了一年今年也没怀上说是有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:01 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,都一年多了。。。每次就排卵期出血出5天左右。烦死了。后天宫腔镜检查,希望一切顺利。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
是息肉问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
是息肉问题吗?
是息肉引起出血,宫腔镜做了之后就没有排卵期出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:25 | 来自疯狂造人
你是多发的还是单个的?住院做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
我的是多发,以前很抗拒做手术,用黄体酮,中药活血化瘀,中途经期有息肉掉出来过,今年4月中药灌肠和热敷,有好多天点滴出血,月经疼痛得难受,干净后做阴超还是多发,5月入手术室做宫腔镜诊刮,满宫腔都是息肉,刮了很多,恢复月经后,排卵期没有点滴出血,月经来了2次,都没有痛经了,这个是在没有受寒的情况,需要手术还得手术,尽量不要拖,希望这些建议能帮你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
我做手术加了腹腔镜处理输卵管,宫腔镜检查可以在门诊做,宫腔镜治疗必须住院做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:26 | 来自疯狂造人
我以前检查也有多发息肉最大的一厘米,后面隔月去宫腔镜手术,开进去又没有息肉,出院后好了三个月没有排卵期出血,现在又开始排卵期出血,这次又得宫腔镜检查。我就无语了,我每个月例假快完时就会有粉色肉肉流出来感觉是息肉。。而且也痛经超级严重,例假第一二天能痛死。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:27 | 来自疯狂造人
我的是多发,以前很抗拒做手术,用黄体酮,中药活血化瘀,中途经期有息肉掉出来过,今年4月中药灌肠和热敷,有好多天点滴出血,月经疼痛得难受,干净后做阴超还是多发,5月入手术室做宫腔镜诊刮,满宫腔都是息肉,刮了很多,恢复月经后,排卵期没有点滴出血,月经来了2次,都没有痛经了,这个是在没有受寒的情况,需要手术还得手术,尽量不要拖,希望这些建议能帮你
不知道我的能在检查中处理了不?我要的全麻,医生说有息肉会给处理,但是息肉太大流得住院二次手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
不知道我的能在检查中处理了不?我要的全麻,医生说有息肉会给处理,但是息肉太大流得住院二次手术
这个你得和医生沟通了,全麻是要在住院部那里才会给你做,检查有些医院是活检,看看结果是怎样,不全麻,有些人没法忍,诊刮一圈需要时间,我试过盲刮,很疼,打了镇定剂都叫得很惨,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:36 | 来自疯狂造人
这个你得和医生沟通了,全麻是要在住院部那里才会给你做,检查有些医院是活检,看看结果是怎样,不全麻,有些人没法忍,诊刮一圈需要时间,我试过盲刮,很疼,打了镇定剂都叫得很惨,怕了
我问过了,医生说小息肉就直接处理了,还有就是诊刮也是看内膜情况才刮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
我问过了,医生说小息肉就直接处理了,还有就是诊刮也是看内膜情况才刮的。
我的当时做B超好多,宫腔镜看到里面满是息肉,你的息肉有帮你看多大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:34 | 来自疯狂造人
我的当时做B超好多,宫腔镜看到里面满是息肉,你的息肉有帮你看多大吗?
没说多大b超只是提示内膜不均
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,做完宫腔镜就不出血了,多发息肉,排卵期出血特影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
亲你宫腔镜后内膜均匀了吗,我这个月术后第一个月排卵时内膜还是不均,而且还偏厚,虽然比之前稍微薄点了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
亲你宫腔镜后内膜均匀了吗,我这个月术后第一个月排卵时内膜还是不均,而且还偏厚,虽然比之前稍微薄点了,
术后一个月时做阴超已经偏薄了,第二个月也是偏薄
点击查看全文