要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵,最多六七个卵泡,有必要一定打麻药吗?

7005440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,能取的卵泡有六七个吧,有必要一定打麻药吗?有经验的姐妹给个建议!上次就取了两个卵,我没有打麻药,觉得还可以能忍受,这次卵泡多点不知道能不能不打麻药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:17 | 来自疯狂造人
主要看卵泡位置好不好。有一个方法是看做B超时医生有没有让你按着肚子才能看清。
有几次医生让我摁住肚子才能看清楚,结果取卵时我最后取的一个就特别疼,说位置不好,所以放在最后取。
供你参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绿茶妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119

主要看卵泡位置好不好。有一个方法是看做B超时医生有没有让你按着肚子才能看清。

有几次医生让我摁住肚子才能看清楚,结果取卵时我最后取的一个就特别疼,说位置不好,所以放在最后取。

供你参考。
你取的时候也没打麻药吗?取了几个卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:21
我觉得没必要打麻醉,麻醉费还是贵呢,我取时就打了麻醉,因为我是敏感体质,所以没有感到麻醉效果,白浪费钱,全程疼得比任何时候都清醒,就几分钟,咬咬牙就过去了。
点击查看全文
绿茶妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小猪宝宝

我觉得没必要打麻醉,麻醉费还是贵呢,我取时就打了麻醉,因为我是敏感体质,所以没有感到麻醉效果,白浪费钱,全程疼得比任何时候都清醒,就几分钟,咬咬牙就过去了。
好的,谢谢建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:33
四个以上就全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-22 15:37
看位置吧,我取卵27个,没有麻醉,感觉还好不会很疼,就有几个卵泡位置不好要按的,会稍微刺痛一下,忍一下就过了
点击查看全文
绿茶妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 好运来啊好孕来

看位置吧,我取卵27个,没有麻醉,感觉还好不会很疼,就有几个卵泡位置不好要按的,会稍微刺痛一下,忍一下就过了
好的,你们可真厉害啊,取卵这么多都没打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:19
我们这取卵都不打麻药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:21
不用麻醉吧,我刚取完几天,14颗,感觉就是痛经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:14
不用打麻药,我们这边医院不管取多少都不打,说麻药对卵泡有影响,我取了可能20多个,没麻药没杜冷丁,只在肛门塞了一颗止痛药,虽然过程酸爽,但是这不也忍过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:35
我取了四个,全麻,不要为了省这点钱搞得自己那么痛苦
点击查看全文
绿茶妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小白106

我取了四个,全麻,不要为了省这点钱搞得自己那么痛苦
倒不是为了省钱,主要是不想全麻,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:03
还是打吧,我们医院取卵都有打的,听说没打痛的想死的心都有,有的姐妹麻醉过后肚子就疼的厉害了,不打不是痛很久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:18 | 来自疯狂造人
取13个,没打麻药,没怎么感觉疼,很快就取完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:01
取14个,感觉还好,不需要打麻药的
点击查看全文
绿茶妹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
看了大家的经历,决定不打麻药了,明天自己加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:33
我取了13个,没打麻药。感觉能忍受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:47
取了18个没打麻药,打了一针杜冷丁,没感觉疼就是酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
取了18个没打麻药,打了一针杜冷丁,有点酸胀。但医生说我的位置很好
点击查看全文