要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有完全性前置胎盘的姐妹么?说下经验…

3927512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37高龄二宝,大宝剖腹产快6岁了。之前为了要宝宝做了几次宫腔镜和一次腹腔镜,人工授精得了宝宝。前期产检一直说胎盘低置,但说周数小可能可以长上去,一直观察,除了早期出了两天血外,一直没有腹痛,出血,就是分泌物水样比较多,需要垫护垫。孕晚期,肚子有点坠胀,今天29周按医生要求去做B超,除了副胎盘,就是胎盘覆盖宫颈口。由于看不清楚,加了阴超,看完做出诊断是完全性前置胎盘。医生说如果没有出血腹痛,37周可以剖了。平常注意休息,不要久站久走,可以正常上班…回家百度,这个也叫中央性前置胎盘,无腹痛,出血,可以期待治疗,就是等待…
唉,虽然没什么症状,还是好担心,担心早产,大宝34周(双胎,存活一胎,因脐血流缺如)早产,难养啊…有哪位姐妹也是完全性前置胎盘?怎么休息?能到几周生?分享点经验啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:30
卧床吧,我身边的是这样的,没出血都卧床呢。
点击查看全文
znn0916 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
卧床吧,我身边的是这样的,没出血都卧床呢。
问题是卧床干什么,会无聊死的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 20:45 | 来自疯狂造人
我我我,凶险型完全前置性胎盘,胎位不正,胎盘低下……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 21:16 | 来自疯狂造人
我就是胎盘低置,又是妊娠高血压,不过一直都没出血,最后血压降不下来,胎盘又低,就刨腹产了,现在宝宝十一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我我我,凶险型完全前置性胎盘,胎位不正,胎盘低下……
然后呢,现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我就是胎盘低置,又是妊娠高血压,不过一直都没出血,最后血压降不下来,胎盘又低,就刨腹产了,现在宝宝十一天
你一直卧床么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
然后呢,现在怎么样了?
比人家产检积极,上班上到来不及交接,住院剖了,被人民医院赶到市妇女儿童医院……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
然后呢,现在怎么样了?
我前期一直见红出血,一直到8周5天结束,出血35天,在家躺一星期,上班去了,人家一个月产检一次,我一个月产检3次,我也是二胎剖腹产的,胎盘还植入老刀口了,我孕期一直上班,照顾大宝,洗衣服,除了不做饭,我吐的厉害。36周住院了,医生说35周该剖了,我坚持到36+5天,不过剖腹产时大出血,出血1700毫升,不过母女平安,小宝出生也有6.2斤,现在小宝12个月了,哥哥对妹妹疼爱有加。我不是不想休息,是因为在单位,有同事,时间过的快,在家,一个人,三餐估计也不规律了。我怀大宝也出血,我奶奶说过:是我的,赶不走,不是我的,留不住,心态要好,有些东西命注定,愁死也改变不了,何必为难自己。宝宝都是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 01:13 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
你一直卧床么?
没有所谓的卧床,估计是自己一直没管过,我那会五个多月的时候,还自己搬了好几箱水果上四楼,导致自己胎盘越来越低,后期都没涨上去,刚休假的那会,每天也不是绝对的卧床,还得做饭打扫房间,因为没人帮你,最后好像是涨上去一点,可是又因为孩子半入盆,又掉下去,总之有点坎坷,没办法最后就给刨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我前期一直见红出血,一直到8周5天结束,出血35天,在家躺一星期,上班去了,人家一个月产检一次,我一个月产检3次,我也是二胎剖腹产的,胎盘还植入老刀口了,我孕期一直上班,照顾大宝,洗衣服,除了不做饭,我吐的厉害。36周住院了,医生说35周该剖了,我坚持到36+5天,不过剖腹产时大出血,出血1700毫升,不过母女平安,小宝出生也有6.2斤,现在小宝12个月了,哥哥对妹妹疼爱有加。我不是不想休息,是因...
向你学习,坚持,坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
没有所谓的卧床,估计是自己一直没管过,我那会五个多月的时候,还自己搬了好几箱水果上四楼,导致自己胎盘越来越低,后期都没涨上去,刚休假的那会,每天也不是绝对的卧床,还得做饭打扫房间,因为没人帮你,最后好像是涨上去一点,可是又因为孩子半入盆,又掉下去,总之有点坎坷,没办法最后就给刨了
但是你也是足月剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 znn0916
问题是卧床干什么,会无聊死的
确实无聊ớ ₃ờ
点击查看全文