要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我的奇葩同事

619419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午吃饭的时候跟一同事一起走,她就一直在帮我算,我二胎读小学时我多大了,读大学时我多大了,说我五六十了还得赚钱,还说我一胎跟二胎差八岁怎么怎么了,我就奇了怪了,自己不敢生二胎,我36了我生了二胎怎么了,有必要在那一直说一直说嘛?自己现在不生,你能保证你一辈子就不生二胎吗?你又能保证你生二胎时比我现在年轻嘛?自从怀上二胎我从没嫌一胎二胎年龄差别大啊,也没嫌自己年龄大啊,真是奇怪了,咸吃萝卜淡操心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:04 | 来自疯狂造人
真是咸吃萝卜淡操心,我40多生二胎都没嫌自己老。而且我这么晚生二胎不是我本意,是计划生育政策害的。每个人有每个人的人生轨迹,别人觉得好就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:04 | 来自疯狂造人
唉!我头胎38岁才生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
真是咸吃萝卜淡操心,我40多生二胎都没嫌自己老。而且我这么晚生二胎不是我本意,是计划生育政策害的。每个人有每个人的人生轨迹,别人觉得好就行了。
对!计划生育政策害的,带娃苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 14:08 | 来自疯狂造人
就有些这么爱操心的人,我35岁,刚生了头胎,也是有些人就开始给我算,你生二胎都得多大多大了,孩子成家立业的时候你得多大多大了……我就想对那些人说,这些碍着您的事了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:08 | 来自疯狂造人
我女儿7周岁了,现在二胎肚子中。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:28
这同事没眼力劲儿,结婚了吗,生孩子了吗,在这指手画脚的。我身边二胎小一胎十多岁的也比比皆是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
这同事没眼力劲儿,结婚了吗,生孩子了吗,在这指手画脚的。我身边二胎小一胎十多岁的也比比皆是。
也许人家感觉和你熟,说话没有把门了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:31
回复 快乐满宝
也许人家感觉和你熟,说话没有把门了

也不排除这样的人。容易得罪人,说话不经大脑。不会看脸色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:34 | 来自疯狂造人
36头胎的飘过~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:31 | 来自疯狂造人
我现在二胎已经38了呢。不晚。还有四十多生的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
哎,二胎时代,我这不生二胎的去到哪都给叨叨,好像不生二胎就是奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多!还有人给我洗脑,我这样的才是她们眼中的“奇葩”。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我也是托计划生育的福,四十岁生的二胎,现在一周岁啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
老大12岁老二11个月的默默飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
我也30多头胎还剖腹产,二胎遥遥无期…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 23:11 | 来自疯狂造人
那你可以说她年龄大的时候她娃也老了指望不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:29 | 来自疯狂造人
我有个熟人,她老公和我老公同事,她和我同岁,因为和婆子关系不和,婆子回老家不给她带娃了,二胎放开后她也是想生又没人带,她娃比我娃小一岁,一块玩,算我以前不了解她吧,给她透露了想要二宝的想法,从这以后不得了了,每次见了我都要伸着脖子问我怀了没,那个表情无法形容,有次就直接说:咋弄的,你俩谁身体有麻达(问题),以后我生气了,她再问我就说,不要了。前几天见我又问:你真的不要了。感觉她好像生怕我怀上。有些人心里阴暗,我就想说:小心把你累死了,墓地挺贵的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:41
她嫉妒你了。em24
点击查看全文