要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

大便后阴道出血,小便没有,查不出原因

632820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨下午5点大便后纸上擦有血,重新拿一张擦前面确定阴道流血,急急赶到医院,医生检查后说没事,是不是痔疮,我确定不是痔疮,哪里流血自己分得清,胎心也正常,就这样打发我回家了,晚上小便一直观察,小便不见血,今早上大号又见血,后一直观察小便没有见血,有没有宝妈遇到过这种情况啊,又查不出原因,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:40 | 来自疯狂造人
我我我,前面也是便秘,用力过猛,阴道出血,鲜血,就流了一下下,滴了几滴,用纸擦了一道鲜血,然后我就没有使劲拉粑粑了,后面就没有流了,也没去看医生,因为不觉得有其他不舒服,感觉是自己使劲过度了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:51 | 来自疯狂造人
不能用力拉大便,我每次都是提心吊胆的,天天喝蜂蜜水,肉也不敢吃。我一直怀疑我之前有积血是拉大便拉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:45 | 来自疯狂造人
我每次大便干燥接不出的时候,都感觉阴道口有东西下来了一样,怕是宝宝。所以也不敢用力,特别难受。之前觉得是不是胎盘低,查了一下也不是。反正不太敢用力,也不敢蹲时间久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,目前只有一次,问了其他人,有的出血很多也查不出原因,有的说是子宫收缩,注意不要总是站着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:11 | 来自疯狂造人
蹲马桶的时候靠前坐,拉的时候收着点肛门。我注意这两点的时候就没有血丝,不然便秘或者拉的急的时候就会有一丁点血丝。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:59
有没有腹痛和肛周的疼痛,或者出血是不是与同房有关,需要排除胎盘位置是不是低、阴道壁出血、内痔或外痔出血等情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
可能是阴道壁的残留积血 B超没事就行
点击查看全文
梦云11 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霖霖之妈妈
有没有腹痛和肛周的疼痛,或者出血是不是与同房有关,需要排除胎盘位置是不是低、阴道壁出血、内痔或外痔出血等情况
胎盘不低,医生用扩阴器看了没血,今天又去做B超很好,做了尿常规正常,我百分之百确定不是便血,医生也看到我是内裤前面有血渍印痕,不能解释是什么
点击查看全文
梦云11 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霖霖之妈妈
同房仅有过一次,出血的前两天,老公很在意孩子,很小心的等同于在外面的己经过了3个月了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
我也是这样的,大便的时候难便,便完就出血了,然后解小便的时候有咖啡色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是的,前天便秘阴道出血,还有几滴滴下来,纸上也有,昨天去检查好的,昨天躺了一天也好的,今天去上班,大号,又有血,直接把这个星期的假都请了!我也不知道怎么办了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
查出原因吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我也是的,前天便秘阴道出血,还有几滴滴下来,纸上也有,昨天去检查好的,昨天躺了一天也好的,今天去上班,大号,又有血,直接把这个星期的假都请了!我也不知道怎么办了……
亲查出原因了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1552962711997
亲查出原因了吗
不知道,查不出来。我猜是便秘导致宫缩导致的,我子宫超级敏感……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
不知道,查不出来。我猜是便秘导致宫缩导致的,我子宫超级敏感……
我有过好多次,怀孕前我有过,就是查不出原因,出血后腰酸,小肚子还有点疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有过好多次,怀孕前我有过,就是查不出原因,出血后腰酸,小肚子还有点疼
我孕28周也出过,严重便秘。后来想明白了,应该是气血亏虚,固不住导致的。所以那时候刚好冬天,我妈做了阿胶糕,本来是不敢吃,后来想着气血旺一切都好,就吃了!然后真的好了,连宫缩都几乎没了……所以出血的话,我一个原则,躺着不要动,保证卫生,然后尽可能补气血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
你努力吃好的,然后排除了西医的问题后,就多躺!气血旺就会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
亲生了吗这个影响顺产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲生了吗这个影响顺产吗
生了!不影响顺产的
点击查看全文