要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21三体1:67高风险,今年29岁,晴天霹雳!

1297148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出来结果唐筛高风险,一想到医生会让拿掉孩子就忍不住流泪,每次想到都哭啊。备孕半年,怀上这个宝儿实在不容易,前期孕酮低打针吃药都信心满满的在保这个宝儿,觉得我能做的都要做到。但是这次感觉特别不好,有种无能无力的感觉,我的宝儿都会动了又出现了这唐筛高风险,我哭的时候都能感觉他在动,好像在安慰妈妈不要难过,真的好舍不得我的这个宝儿,老天爷真希望你拿走我的寿命来换取我的宝儿的健康,不要让我失去宝儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
你先无创看看,无创还是高风险就羊穿,不要轻易放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
不要失望,先无创,我之前也是21三体高风险,但是结果是好的。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
为啥会这样。才29。。我的唐筛结果还没出来,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
我也29,直接做的无创,不想担心两次。你赶快去做个无创,不要哭了,娃娃很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:44 | 来自疯狂造人
给你说个正能量真事,我同事家娃,无创高危,人家坚持生,小男孩健康聪明得不得了,学习成绩还特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
不是说唐筛的准确率并不高吗?可以做无创,不要那么悲观好吧(∩_∩)
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
唐筛的准确率只有60-70而已,做个无创看看,无创准确率99,一般无创都过的
点击查看全文
Luckylucky2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
你先无创看看,无创还是高风险就羊穿,不要轻易放弃。
昨天做过了,说有问题会打电话通知,一直以泪洗面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭小白
不要失望,先无创,我之前也是21三体高风险,但是结果是好的。
想到孩子可能要不了就忍不住哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
我也29,直接做的无创,不想担心两次。你赶快去做个无创,不要哭了,娃娃很坚强的。
就怕染色体出问题,叫天天不应,无能为力的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
不是说唐筛的准确率并不高吗?可以做无创,不要那么悲观好吧(∩_∩)
昨天做过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 言昕1017
唐筛的准确率只有60-70而已,做个无创看看,无创准确率99,一般无创都过的
就怕无创在过不了,我的宝宝就会被判死刑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:41 | 来自疯狂造人
先不要紧张,因该没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是前天通知我21三体高风险1/60,今天做了无创,哭了好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是高风险,直接预约羊穿,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Luckylucky2018
就怕无创在过不了,我的宝宝就会被判死刑
唐筛不准的,很多无创翻盘。再说了,就算无创高风险,还有很多是羊穿翻盘的呢。别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:26 | 来自疯狂造人
唐筛准确率不高的,做无创或羊穿,不要过度焦虑,宝宝会感受到你的情绪,不要吓到它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
唐筛准确率不高的,做无创或羊穿,不要过度焦虑,宝宝会感受到你的情绪,不要吓到它
我最近都有胎动了,他一动我想到他不健康我就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
抱抱!我也是前天通知我21三体高风险1/60,今天做了无创,哭了好几次了
我的已经有胎动了,已经能感觉到一个小生命的存在了,实在接受不了这样的结果
点击查看全文