要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

6.20预产期左右的姐妹你们留级了吗

798715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20预产期,到现在还是一点发动的感觉都没有,也没有入盆什么的,这是第一胎、胎头位、没有脐带绕颈,上次39+1彩超双顶径9.5了,胎盘2到3级,本人个子小,现在宝宝每天都正常胎动,有时候会有假性宫缩,一直不发动,等得好着急,每天做梦都是自己生了,醒了摸摸肚子还在,肚子特别大,感觉走走都好累,本来是坚持顺产的,现在已经考虑剖宫产了,本来对顺产是很害怕的,但想着顺产恢复快,还是想顺的,现在想着剖宫产就担心,刀口不知道要痛多少天,麻药劲过了该多痛。剖宫产过的姐妹给我点建议吧!
现在计划是41周还不发动就去医院,看医生是建议催产还是剖宫产。等得太煎熬了,宝宝你快点出来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:19 | 来自疯狂造人
预产期6.23,明天剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 12:24 | 来自疯狂造人
剖腹产用下镇痛泵吧!挺管用的能减少疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:48 | 来自疯狂造人
我也至今没有动静,医生说41周还没动静就住院催产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
预产期6.23,明天剖
同预产期,我得周一刨
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
623预产期,宝宝完全不着急,今天去检查还是半浅入,,,,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
19号的,39周多双顶径98了,也第一胎,还没生,等得心焦,好想催产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517198558838
同一天预产期,你有啥动静没,我是这两天有不规律宫缩,像来月经的那种腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 AH~hui
同一天预产期,你有啥动静没,我是这两天有不规律宫缩,像来月经的那种腹痛
那你应该快了,昨天我还一直觉得有宫缩,睡一晚居然有没反应了,我也是无语
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
预产期6.23,明天剖
我也想去剖了算了
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
剖腹产用下镇痛泵吧!挺管用的能减少疼痛
镇痛汞是麻药过了还能镇痛吗?谢谢亲的建议。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508568133500
我也至今没有动静,医生说41周还没动静就住院催产
想明天40+3就去医院剖了算了,等得好着急
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1517198558838
我晚上散步完觉得腰酸肚子酸,结果睡一觉屁事都没有,什么破水见红腹痛一点感觉都没有。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 侍其弥濛
19号的,39周多双顶径98了,也第一胎,还没生,等得心焦,好想催产
我39周宝宝估重都7斤了,双顶径95,继续等下去,不知道双顶径得多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
镇痛汞是麻药过了还能镇痛吗?谢谢亲的建议。
最少能管用两天,过了两天刀口就不太疼了,就是身子虚下地溜达挺费劲的,但是我感觉都能接受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:06 | 来自疯狂造人
楼主生了么
点击查看全文