要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕症状消失 要紧吗?

759221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20抽血查出怀孕,6.5排卵。本来前几天犯困的很,乳头疼。今天不困了乳头也不怎么疼了。没有流血。基础体温这几天37.2 37.1 今天只有37了。很害怕有什么事。由于才怀上没法做B超,也不知道是不是宫内。我有点害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:08 | 来自疯狂造人
我也是又担心胸不胀了又担心体温,我也经常0.2幅度的波动,胸有两天都软了,但后来又开始胀了,我看有人说胸不是天天胀,会反复,我今天去超了,发育的很好,所以你别担心,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:09 | 来自疯狂造人
只要不腹痛,不流血,而且试纸有加深,就不要想太多哦~相信自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:14 | 来自疯狂造人
我也是这样 末次5月15号 但是屁一直很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
主要看翻倍,这些不准的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 10:35 | 来自疯狂造人
马上要迎接yuntule
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:43 | 来自疯狂造人
胸胀痛是反复的,不是一直的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5eyy5r
我也是这样 末次5月15号  但是屁一直很多
我是便秘……本来每天早上准时大号的,现在大的很少,好难受的 啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
只要不腹痛,不流血,而且试纸有加深,就不要想太多哦~相信自己!
不腹痛 但是便秘……试纸下午才到 还没测过加深 我太大意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499785300427
我也是又担心胸不胀了又担心体温,我也经常0.2幅度的波动,胸有两天都软了,但后来又开始胀了,我看有人说胸不是天天胀,会反复,我今天去超了,发育的很好,所以你别担心,相信宝宝
嗯嗯 我还没到要做B超的时候。上次抽血医生也没见我去看翻倍 只是说腹痛流血一定要来医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
主要看翻倍,这些不准的,别担心
6.20抽血 医生没叫我去看翻倍 只是说腹痛流血一定要来医院。唉 我自己也不懂 目前倒是没有腹痛流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
马上要迎接yuntule
额 我6.20才检出怀上 B超都还照不到 目前只是早上刷牙有一丢丢恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 好运到,好孕来。
胸胀痛是反复的,不是一直的!
谢谢亲 我再观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 龙龙爱吃糖豆豆
不腹痛 但是便秘……试纸下午才到 还没测过加深 我太大意了
没事的哦,放松心情很重要的!我测出来那一周,因为兴奋、紧张、谨小慎微,每晚都没睡好,体重掉了四五斤。得不偿失!晚点测出来也挺好的,相信宝宝的生命力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 龙龙爱吃糖豆豆
6.20抽血 医生没叫我去看翻倍 只是说腹痛流血一定要来医院。唉 我自己也不懂 目前倒是没有腹痛流血
过2天看翻倍就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:54 | 来自疯狂造人
我也是才怀孕一个月多,今天感觉胸不胀了,也不犯困了,但是没有腹痛和流血,真是怀孕天天玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
我也是才怀孕一个月多,今天感觉胸不胀了,也不犯困了,但是没有腹痛和流血,真是怀孕天天玻璃心啊
其实我不知道怀孕怎么算天数啊 按理说我5号才排卵 这才十几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
我也是,今天第五周,乳头一点也不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510206021718
我也是,今天第五周,乳头一点也不疼了
我今天52,乳头不痛了,胸变软了,感觉也小了点,好担心。怀孕玻璃心伤不起,但愿宝宝一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:46 | 来自疯狂造人
我今天乳头不痛了,胸变软了,感觉也小了点,好担心。怀孕玻璃心伤不起,但愿宝宝一切都好。
点击查看全文