要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月8-9号强阳排卵日今天好像来姨妈了想哭

27689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8-9号强阳排卵日,亲们所谓的着床流血的是大概几号呀!我有这个月排卵后有很明显的尿液黄而且有白的杂质,腰在几天前也有很明显的3天腰酸,各种症状感觉就是怀了,但是应该是明天的姨妈日,今天早晨发现有血有点褐色的,现在只能祈祷是着床的血,亲们现在怀孕试纸是什么症状呀及亲们大概在几号出现着床出血的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:33 | 来自疯狂造人
我坐等大姨妈
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s5312638880
我坐等大姨妈
心理难受!这个月排卵日的时候查卵泡都很正常,已经第三个月了还没怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:08 | 来自疯狂造人
我的一直没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:03 | 来自疯狂造人
我好想知道怀孕是什么感觉 这个月种种症状都感觉是怀孕了 可是依然是大白板
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s6091612449
我好想知道怀孕是什么感觉    这个月种种症状都感觉是怀孕了   可是依然是大白板
我也是各种症状都是怀孕症状,今天姨妈来了!彻底失望,你现在大白还有希望看到灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525086233865
我也是各种症状都是怀孕症状,今天姨妈来了!彻底失望,你现在大白还有希望看到灰
白板啊   在等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:21 | 来自疯狂造人
10日排卵,zzy一直白板,我昨天夜晚和今天下午都发现有褐色东西,就一点点,也没来例假,好焦急
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐的宝来
10日排卵,zzy一直白板,我昨天夜晚和今天下午都发现有褐色东西,就一点点,也没来例假,好焦急
一点点的应该是着床出血的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐的宝来
唉,试纸白板呀,我都不报希望了,看明天例假了
点击查看全文