要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已官方啦,5/6号强阳,7号转弱,系统8号排卵,升级了!

68194510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是个特殊的日子,我的生日也是拿报告的日子,下午去拿到了报告单,一切正常!但是有断断续续的褐色分泌物,医生开了安胎药和黄体酮针剂!
楼主备孕二胎将近一年了吧,去年农历7月份开始试孕的,期间不懂排卵试纸,排卵时间,一胎刚结婚第一个月就有了,所以备孕二胎无任何经验,后来在哪里看到了造造软件,于是每天潜水看看备孕信息,了解了排卵试纸,还有排卵这个说法!我月经周期不太准一般在23-28天之内,系统提示的排卵时间和我测的排卵时间不一致,还得根据当月的周期来看情况,慢慢的找到了强阳时间,转弱时间,大概都是在14天 15天 16天 17天 这几天测排卵,后来我每次来月经的天数后面加上12天那天后开始测排卵,也测到强阳,我每次排卵前有白带拉丝,所以找到规律后,每次都是拉丝了才测排卵,不然也浪费了不少试纸,但是每次按照强阳同房,转弱同房都没有中,我同房的时间间隔的长,比如今晚11点同房,隔了一天或者两天后再晚上十一点左右同房,就这样一直没中,后来又去医院监测排卵,总共监测了3次吧,都有优质卵泡,我没有监测到排卵,知道有卵泡发育就行,后来还是没有中,中间老公也有配合不到位的时候,我想着身体哪里出问题了,难道一胎剖腹产留下了后遗症,一胎剖腹产刀口处留有子宫内膜异位症,可是我问了医生都是不影响怀孕的,因为在皮脂下,不在腹腔内,没有影响,所以每次没有中都在找原因,然后督促老公也去检查一下,检查的报告结果很简单,不像我看到别人测的那么详细,有什么AB多少,还有向前游动多少,这个报告过于简单了,而且看到存活率百分之30好像,医生说活率低开了药,我也买了保健品给他吃,番茄红素,还是啥给忘了,后来再去检查百分之五十了,但是液化又50分钟了,上次30分钟液化了,让老公查完第三次,医生不让他去查了,说是浪费钱,这个看就到市区大医院,在县城测几乎没啥用,而且不建议我老公经常查,说查多了也不好,活率根据自己平时的日常生活压力有关,然后老公也不再去了,让顺其自然,本身要不要二胎老公都无所谓的,是我一个人比较积极而已,因为想在30岁前完成两个孩子的任务,一胎女宝,二胎男宝就完美无瑕了,都能接受,但还是希望儿女双全哒!
我打算去看看中医调调身体的,在家和老公商量再去医院测试一下,这次不到县医院,换个中医院,然后我们就带着大宝开车去了,我也挂号检查了,但是就查了B超,月经结束第15天单子上写了15✘14的优质卵泡,还没排卵,单子给医生看,医生说如果急着要的话就通水吧,查一下输卵管,等月经结束后来做,我想不会输卵管真有问题吧,就想着在试2个月吧,不行就查下输卵管,老公报告一个小时后拿到了,我立马抢过来看,存活率百分之86,AB级加起来不到50,无畸形率,液化不良,我看着报告让老公拿医生看,医生说密度不好。液化不好,说要不要开点中药调理一下,我们忧郁了一下没开,因为想着等下去看一个老中医再说,我们就走了,到了老中医那,老中医说没有问题的,一点问题都没有,好的很,密度不好,液化不好。我来教你们个方法,同房时间间隔3-4天,每次同房后屁股下面垫个枕头,,给我一张体温表单,让我每天早上口腔测体温,填在他那张表格上,我让他给我把脉,拿点药调调,他说先测了再说,不能随便吃药,有时候没事吃药都会吃出事情来,让我测2月拿给他看,老中医说在低温即将升高的时候安排同房,其他时间安排了没有用的,错过了就浪费一个月的时间,然后给了10元咨询费,我们就回家了,回家后第二天同房,隔天同房,当月还是没有中!
中的这个月奇了怪了,末次月经5-27号,6天结束了,月经刚结束第10天,昨边小腹隐隐疼下,以前从来没有过,体会不到别人说排卵痛,我心想着怎么了,晚上回家测了试纸,发现强阳了,才5号啊,这才哪和哪,平时我都是周期14天才测啊,但是就是强阳了也没办法,知道自己强阳俩天,也没管,第二天6号持续强阳,本来打算去B超监测一下的,后来找的私下给钱的B超医生不上班,就没有去监测,晚上安排了同房,7号早上测转弱了,当晚没安排,老公喝酒了,醉醺醺的,本来进行到一半不行了,困了,倒头就睡,把我气的不行,拿着枕头睡在另一头,早上起来也没安排,我们早上从不安排,因为困,还没精神,早上洗洗漱漱我就上班了,中午回来大宝在邻居家玩,老公也在厂里回来了,然后老公主动找我安排了下下,生大宝前子宫前壁,做了几次B超偏后壁,以往都是传统姿势安排,偶尔几次后式,这两次都是后式,第一次后式趴一小时后睡觉,这次是后式射,正躺着屁股垫个枕头,脚抬起来一小时,哪次中的不知道,因为排卵后隔了3-4天又同房了,以往安排都是周期第14 15 16 17 18这样中间间隔的同房,只有这次没有就中了,本来打算下月监测到卵泡到排出在试试的,不行做输卵管检查的,没想到宝宝就来了,超级开心的,免去痛苦了,我还咨询了造造里面的姐妹问她们输卵管检查的一系列,最害怕疼了,所以第一胎腰酸,肚子没疼就给抱出来了,幸好升级了,感谢老天爷的眷顾,感谢送子观世音菩萨,感谢造造,感谢老中医!希望将我的好孕气带给大家,希望大家看了我的帖子都能如愿以偿,都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:47 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,希望宝宝已经健康的在我肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:56 | 来自疯狂造人
楼主还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:59 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物、但今天早上早孕试纸这样、还没去医院抽血
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我也有褐色分泌物、但今天早上早孕试纸这样、还没去医院抽血
[图片]
还是去抽血吧,该补补,褐色分泌物一般是孕酮低一点,补上来就好了,我是上厕所纸上就有,昨天还有一点,今天没有了
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:01 | 来自疯狂造人
楼主还有褐色分泌物吗?
今天没有了,昨天还有一点,擦纸上会有点,不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎小腾飞
今天没有了,昨天还有一点,擦纸上会有点,不多
你吃的是不是黄体酮?我的上厕所纸上也会有一点点、我用棉签在阴道里试了下、棉签上有咖啡色、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:15 | 来自疯狂造人
你吃的是不是黄体酮?我的上厕所纸上也会有一点点、我用棉签在阴道里试了下、棉签上有咖啡色、
嗯,黄体酮针剂,还有安胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵的。可是我的试纸还是灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主愿楼主与腹内宝宝一切安好!接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:55 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 晗钰
我也是7号排卵的。可是我的试纸还是灰印
[图片]
实在等不及也可以验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎小腾飞
实在等不及也可以验血看看
我怕抽血没有怀孕。这样颜色太浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕到我腹中!你是子宫后位吗?这次你用后入式就怀上了呢!我也是子宫后位,都不知道怎么办才好了。
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 晗钰
我怕抽血没有怀孕。这样颜色太浅了
我周期25天验血出结果的
点击查看全文
二胎小腾飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
恭喜楼楼!接好孕到我腹中!你是子宫后位吗?这次你用后入式就怀上了呢!我也是子宫后位,都不知道怎么办才好了。
好孕传给你,我是偏后卫,做B超时医生说中卫偏后,就写后卫了,我后卫射的,然后又平躺着,屁股下面垫个枕头,脚抬墙上,可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎小腾飞
我周期25天验血出结果的
我还是再等等吧
点击查看全文