要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.18取卵8枚,配了4个,6

19767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18取卵8枚,配了4个,6.21移植鲜胚2枚,昨天下午五点从医院回来后就开始躺着了,今天好早就醒了,平躺的腰酸背痛,希望所有的辛苦都可以换来一个好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:12 | 来自疯狂造人
不用总平躺!怎么舒服怎么躺!我移植后在医院躺了一个小时就没有怎么躺了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:12
躺着也可以动嘛,躺累了就换个躺法,还可以靠着躺 侧着躺 平躺躺的腰酸背痛 都麻木了 血液都不流通怎么着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:14
你们怎么都是取了几天就移植了,我怎么是取了等下次来月经干净后还要复查一次内膜,内膜厚也不行薄也不行,要复查一次,内膜可以了才能移植喃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 09:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1448594164197 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:07
回复 w1526271243558
躺着也可以动嘛,躺累了就换个躺法,还可以靠着躺 侧着躺 平躺躺的腰酸背痛 都麻木了 血液都不流通怎么着床呢
好的,都不敢乱动,看到大家说就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:08
回复 w1527577511393
你们怎么都是取了几天就移植了,我怎么是取了等下次来月经干净后还要复查一次内膜,内膜厚也不行薄也不行,要复查一次,内膜可以了才能移植喃
鲜胚移植就很快的,你看下医生给你方案里面是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:09
回复 琳琳0524
不用总平躺!怎么舒服怎么躺!我移植后在医院躺了一个小时就没有怎么躺了
好的,还是要放松点,我太紧张了
点击查看全文