要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

奇葩婆婆喜欢穿着内裤做早饭直到有出门才穿裤子

1326744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇葩婆婆喜欢穿着内裤做早饭直到有出门才穿裤子,她觉得她老公她儿子都是她的,我是儿媳有是女的就无所谓,小孩才两岁反正也不懂,我看着不舒服难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 08:00 | 来自疯狂造人
换我也不习惯 我婆婆有时候穿着打底裤做饭 我都受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 08:05 | 来自疯狂造人
楼主我改,你说的就是我今天早上的行为
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:03 | 来自疯狂造人
原来听别人说穿内裤做早饭,我第一反应是饭能吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
天啊,无法理解,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你还不需要改 儿子还小 媳妇还远
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 double0000
你还不需要改 儿子还小 媳妇还远
要的 不然习惯了就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你又没有儿媳妇,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:42 | 来自疯狂造人
我要是一个人在家我也想这样,太热了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
你又没有儿媳妇,哈哈哈
哈哈 ,我第一眼看标题,我就以为楼主在说我,嘿嘿,吓一跳
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
换我也不习惯 我婆婆有时候穿着打底裤做饭 我都受不了
经常穿着内裤做饭,很难受
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
天啊,无法理解,
而且我们3代人在一起,真的很无语,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:56 | 来自疯狂造人
我们家两女儿没儿子,我妈很随意,但是我们跟我爸爸都会注意一下,但是有的人家就不会,我上高中的时候,有的女同学就说夏天回到家就脱得只剩内衣,我问她不用避一下老爸吗?她们说自己的爸爸有什么事。反正我是理解不了同样儿子大了不跟母亲避讳一下,也感觉受不了,我老公经常穿个内裤在家里晃,我就骂他,本来他晃我就很受不了了,那天晚上我老公熬夜,婆婆半夜起来骂我老公不睡觉,竟然穿个内裤,光着上身就出来了,妈呀,我当时看见就震惊了。虽然是自己的母亲,但是儿子都这么大了,这样不避讳,感觉好别扭啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 10:03 | 来自疯狂造人
我也要改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我要是一个人在家我也想这样,太热了!
我跟老公两个人住,我只要在家天天就是这样,哈哈,他一回家也是这样,这就是不跟公婆或者父母住的好处,绝对的随心所欲,^O^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:23
回复 不要问我谁

你还是改吧,儿子快一年级其实也不小了,我家大宝3年级了,老公说了我几次要我注意着装不能太透,太露的,说影响小孩!(我是洗漱完哈)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:24
回复 曦澜
我跟老公两个人住,我只要在家天天就是这样,哈哈,他一回家也是这样,这就是不跟公婆或者父母住的好处,绝 ...

虽然家里没其他外人,但对面楼房的人不会看到?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈

你还是改吧,儿子快一年级其实也不小了,我家大宝3年级了,老公说了我几次要我注意着装不能太透,太露的,说影响小孩!(我是洗漱完哈)
我知道的,我老公也说了我很多次!我一直觉得小孩没长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
我跟老公两个人住,我只要在家天天就是这样,哈哈,他一回家也是这样,这就是不跟公婆或者父母住的好处,绝对的随心所欲,^O^
对啊,我们住楼上门一关想干嘛就干嘛
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我知道的,我老公也说了我很多次!我一直觉得小孩没长大
最好穿裙子睡裙,穿裤子麻烦的话,真的不是好习惯。
刚好我跟婆婆顺,你怎么总是不穿裤子,穿个内裤做事情,然后她说来不及穿什么的,我说有什么急事裤子都没空穿
点击查看全文