要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

不关心我的老公,活该一年没孩子!

25827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
累得腰疼,老公却满不在乎开着不合时宜的玩笑,我都气哭了,他还跟没事儿人一样吹着口哨该干嘛干嘛,我在床上躺了几个小时不敢动,他出来几次都不来看看我怎么样了,而且我一直叫他做的事他一直说等一下,都快等到明天了还等一下!以后如果有孩子该怎么办?还好一年都不中,他这就是活该!!似乎我越生气他越认真工作,平时他就只顾着看直播了,这真好,一晚上他真的都在认真工作,只是为了不理我,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:04 | 来自疯狂造人
居然还怀疑我有问题,让我去医院各种检查,结果没有问题。让他去检查他却一直说太忙没时间去,真是活该没孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:50 | 来自疯狂造人
一辈子生活在一起的人,说话不要这么冲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521605828564
在老公面前总是情绪失控,而且失控的超级夸张,分明在别人那里都不会这样,连在父母面前我都无比冷静。都不知道为什么会这样,我也不想这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:32 | 来自疯狂造人
我觉得如果你有离婚的恶意,想去破坏这个家你可以欲所欲为,说什么都可以。可是但凡你有点珍惜这个家还是努力去控制情绪吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:55 | 来自WAP
哈哈哈哈有时候真的觉得摊上这么个事事不关己的老公没有孩子也是件好事。我老公也是医生让他要早睡不听,戒烟不听,天天熬夜抽烟还老是觉得问题出在我身上!说他的那些同事同学个个都是熬夜抽烟喝酒的还不是二胎三胎的生!上个月我咬牙做了输卵管造影啥问题都没有他吱都不敢吱一声,每次看到他烂泥扶不上墙我都在心里暗暗骂上一句活该你没孩子哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:45 | 来自疯狂造人
我觉得如果你有离婚的恶意,想去破坏这个家你可以欲所欲为,说什么都可以。可是但凡你有点珍惜这个家还是努力去控制情绪吧。
生活中需要宣泄,不是发发脾气就会离婚的,生活中矛盾那么多,难道我就从头到尾都控制自己吗?本来就是宣泄贴,在这里发泄一下都不行吗?况且吵架发脾气也是沟通的一种,并不是控制情绪就能解决问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
哈哈哈哈有时候真的觉得摊上这么个事事不关己的老公没有孩子也是件好事。我老公也是医生让他要早睡不听,戒烟不听,天天熬夜抽烟还老是觉得问题出在我身上!说他的那些同事同学个个都是熬夜抽烟喝酒的还不是二胎三胎的生!上个月我咬牙做了输卵管造影啥问题都没有他吱都不敢吱一声,每次看到他烂泥扶不上墙我都在心里暗暗骂上一句活该你没孩子哈哈哈哈
没办法,男女的脑回路不一样,总会出现这种状况,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文