要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

打尿促6针,会造成LH升高吗?

114927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5/12来例假,查了激素六项是好的, fsh和lh比值为1,周期第30天测到小卵泡12mm左右,打了6天尿促,17mm左右排了,再过了5天有出血,查了激素LH有21这么高,是因为尿促关系吗? 有没有相同经历的jms
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
排卵后查孕酮 为何要查lh?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
排卵后查孕酮 为何要查lh?
因为出血了 我想看看激素 激素六项都看了 发现lh特比高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈妈哈哈111
因为出血了 我想看看激素 激素六项都看了 发现lh特比高
我感觉没有什么参考意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
请问你没有药,直接打针的吗?我跟你一样都是月经第30天以后才看到优势卵泡,你是发现优势卵泡直接打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523720622318
请问你没有药,直接打针的吗?我跟你一样都是月经第30天以后才看到优势卵泡,你是发现优势卵泡直接打针吗?
对 直接打针了,因为去看的时候已经是周期第20天了 错过了吃药,后来卵泡有点长起来了医生就让打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈妈哈哈111 对 直接打针了,因为去看的时候已经是周期第20天了 错过了吃药,后来卵泡有点长起来了医生就让打针了
你是自己可以排还是需要打绒促,我是会一直长不会排掉,现在是在等待下次促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523720622318
你是自己可以排还是需要打绒促,我是会一直长不会排掉,现在是在等待下次促排吗?
暂时不促排了打算自己试三个月看看
点击查看全文