要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.19移植后每天

2137890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19上午移植,躺了半小时回家。下午午觉躺了两小时。当晚洗澡了。
(移植前连续吃了三天火锅为了移植做准备,却忘了小龙虾,移植后当天晚上特别特别想吃小龙虾忍了,最终点了份50元的烧烤外卖夜里十一点过一个人吃完睡觉,满是罪恶感)
6.20移植后第一天,没有特别的感觉,比平时多躺了一下,晚饭后散步了半小时
6.21移植后第二天,今天恢复正常生活,没有刻意躺,但也一天闲在家里无所事事
6.22移植第三天,早上醒来测了一根有明显印子,想来应该是前天一针hcg没代谢完。发图娱乐一下。
6.23移植第四天,下午吃了猕猴桃和火龙果肚子有点不舒服,感觉紧绷微痛小腹有感觉。今天没测,明早开始每天测一下。
我看好多人移植完不洗澡,说要等三五天才能洗,我是每天晚上都要洗澡,查了资料也没有影响,正常生活保持好心情最重要,不用太刻意
6.25移植第六天,有印
上午十点上厕所有粉色血,吓得立刻卧床躺着
6.26移植第七天,确定好孕了。
6.27-29持续加深,快强阳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:25
我也是19号移植的,希望我们都能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:31
心很细我都没有记录
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人uig2az

人授一次多钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:11
我也是19号移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:42 | 来自疯狂造人
我也是19号移植,就是当天移植下面有刺痛感,后面就没感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:55
哈哈,楼主放宽心,期待你的好消息
点击查看全文
小小鲜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:08 | 来自疯狂造人
6.22移植后第三天,早上测一根娱乐一下
应该是前天一针hcg没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:05 | 来自疯狂造人
你跟我一样哈哈 同天移植 移植当天适当躺了 这几天正常生活 晚上这么舒服怎么睡 我是隔天一针2000单位绒促 今天早上无聊测了也是粉印 应该没代谢完 哈哈 等待开奖的日子说不难熬是骗人的 一起加油 这次一定宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小小鲜

6.22移植后第三天,早上测一根娱乐一下

应该是前天一针hcg没代谢完

[图片]
我的是这样 哈哈  打了hcg测的不准的 不过先让自己开心一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:48 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪个医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 babySusu

你跟我一样哈哈 同天移植 移植当天适当躺了  这几天正常生活  晚上这么舒服怎么睡 我是隔天一针2000单位绒促  今天早上无聊测了也是粉印 应该没代谢完 哈哈  等待开奖的日子说不难熬是骗人的 一起加油 这次一定宫内好孕
你在哪个医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:01
我也是19号移植,都不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:53
我20号移植的鲜胚,明天也想测一下咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 18:28
19号移一个6天的早上随便拿了个排卵试纸测了一下白板,除了移植当天屁多一点,这几天也就比以前多一点屁屁别的没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:17
我也是二十号移植,取卵11枚,配成功七个一级三个两级,主治医生说胚胎很好移植一个,今天也是第二天,没什么特别感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:24 | 来自疯狂造人
楼主是促排方案移植的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:41
恭喜恭喜接你宫内好孕,才三天就测出来好孕,你是移植冻胚还是囊胚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:44
回复 w1452513590493
我也是二十号移植,取卵11枚,配成功七个一级三个两级,主治医生说胚胎很好移植一个,今天也是第二天,没什么特别感觉
羡慕,你胚胎配对成功率高了,并且都是优质胚胎,你是用长方案还是短方案促排?做一代还是二代试管?你促排期间吃什么营养素提高暖子质量的?求宝妈分享经验,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:14
回复 播星人uig2az
我是6月20日移植呢,祝我们都好孕。
点击查看全文