要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝排卵试纸弱阳

5550320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药调身子,这个月出现了白带拉丝,可是老公要明天才回。昨晚测了排卵试纸,弱阳。今天感觉内裤湿湿的,晚上测了试纸,颜色有加深。是不是明天会更深?意思明天有戏?为什么白带拉丝排卵试纸弱阳?以哪个为准?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 05:57 | 来自疯狂造人
这个是正常的哈 一般是要白带拉丝后两到三天才会排卵 我是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:42 | 来自疯狂造人
我也是这样,以前看过一篇帖子说拉丝时几率最高,我现在不知道如何安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:01 | 来自疯狂造人
我刚刚也测了个弱阳,也有白带拉丝
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
22日晚测出强阳,同房一次,昨天测的时候转弱了一点,但是老公说同房太频繁精液太稀就没有同。今天上午测的是颜色更淡了,应该是排了。就拉着老公同了一次。现在准备翘半个小时。这个月还以为不能同房的,结果白带拉丝后两天才强阳,而且老公也安稳在家呆了个周末。这对于军人来说真是罕有的。昨晚大雨我俩跑出去吃了生蚝,准备明天再同一次就尽人事,听天命了。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:47 | 来自疯狂造人
计划没有变化快,明天老公值班不回家,同不了房了。这个月只能这样了,尽人事,听天命。昨天还是前天开始胸疼,乳头疼,都不能碰。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:37 | 来自疯狂造人
排卵后第三天,乳头依旧疼,刚想跑步,发现震得胸疼。老公这个月没怎么吃中药,因为他总不在家。不知道这个月能不能中。今天内裤上有点白带,昨天还没有的。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:30 | 来自疯狂造人
这两天感觉有点分泌物了,不知道干嘛了,今早才开始测体温,36.34。不知道准不准确
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:27 | 来自疯狂造人
最近分泌物有点多,担心是不是有炎症,今天看到有帖子说精子液化不全很难怀孕,我就已经做好了这个月又失败的准备。老公也经常值班,药根本无法保证吃。哎。。。今天我自己继续看中医,医生说了一句话把我又说的心思思了,他问我末次月经多少号?我说六月六日,他说现在有没有要来的迹象?我说没有。后来他也没说啥了。还问我下星期还挂不挂号?我怎么觉得他会不会号到我可能怀孕了?但他没明说。也可能我想多了
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:28 | 来自疯狂造人
体温有点奇怪,不知道准不准确,只能放弃测体温了,还是耐心等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:50 | 来自疯狂造人
亲,帮我看下我啥时排的,最后一根是弱弱阳吗?晚上还没必要安排吗?连续三个晚上安排了,怕质量不好
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s2720215103
亲,帮我看下我啥时排的,最后一根是弱弱阳吗?晚上还没必要安排吗?连续三个晚上安排了,怕质量不好
[图片]
看你试纸我觉得是今天上午那个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
看你试纸我觉得是今天上午那个吧
你说我明天早上补一次会不会太迟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
22日晚测出强阳,同房一次,昨天测的时候转弱了一点,但是老公说同房太频繁精液太稀就没有同。今天上午测的是颜色更淡了,应该是排了。就拉着老公同了一次。现在准备翘半个小时。这个月还以为不能同房的,结果白带拉丝后两天才强阳,而且老公也安稳在家呆了个周末。这对于军人来说真是罕有的。昨晚大雨我俩跑出去吃了生蚝,准备明天再同一次就尽人事,听天命了。
你好孕了吗,亲
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s2748043037
你好孕了吗,亲
嗯,六个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s2720215103
[图片]
哇,大卫这么深,我大卫重来都是淡淡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-6-9 21:58 | 来自疯狂造人
你怀孕了?恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
应该都生了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文