要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]与社会脱节久了,人都变傻

1058011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年开始没上班,专心试管,几年过去,娃没搞出来,整个人都变傻了,脑子不好使,反应不灵活,应变能力差,一天到晚活在手机的世界里,我的生活真悲催……
今天被老公狠狠训一顿,过几天老公所在的矿上组织演习训练,我作为家属在矿上玩,老公同事让我来念解说词,我没想那么多就答应了。把这事告诉老公,挨批了,说我又不是员工,干嘛要答应念。想想也对,我又没拿工资,干嘛安排我做事,而且老公的职位比他同事高一点,怎么不事先和我老公说一声。还是我头脑太简单,太笨,不知道当场回绝。为了这事,和老公闹得有点不愉快。真是倒霉的一天,看来今后得好好学习如何为人处事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 00:33 | 来自疯狂造人
再推掉不可以么?就直接说胆怯。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:43
没什么吧,不要过分自责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 04:36
没什么,无聊找点事干
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 04:37 | 来自疯狂造人
为什么不去呢?你不是说不工作和社会脱节吗?这不就是机会出去感受工作的氛围吗?顺便也可以帮你老公,秀恩爱,了解了他工作的同事。你老公不叫你去才是奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:29
无所谓啊,出去玩儿心情要好一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
这样的事自己乐意就参加,不乐意就推掉。不是老公为你作主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:42 | 来自疯狂造人
一样一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:43
回复 略略略
为什么不去呢?你不是说不工作和社会脱节吗?这不就是机会出去感受工作的氛围吗?顺便也可以帮你老公,秀恩爱,了解了他工作的同事。你老公不叫你去才是奇怪
说的好!让你老公陪你练习,不给他丢人,也让大家都知道你!加油,说不定有好的收获呢~~
点击查看全文
LQRF盼宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
心烦的很,这个吃力不讨好的活推也推不掉,读不好,给老公丢脸,怎么办才好?
点击查看全文
LQRF盼宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人l22zz3

这样的事自己乐意就参加,不乐意就推掉。不是老公为你作主。
现在我不想参加了,当初说这事时,我以为是开玩笑,或随口一说,现在想推掉,领导会说老公不支持矿上的工作,硬着头皮去读,没读好,又给老公倒霉,弄得老公里外不是人,哎,做声不经过大脑,太笨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:15
回复 LQRF盼宝来
心烦的很,这个吃力不讨好的活推也推不掉,读不好,给老公丢脸,怎么办才好?
不要太放在心上
点击查看全文