要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35周,整个肚子一大片红点!

60417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易又熬过了一周,大概4.5天前肚子突然出现了红点,而且越来越多,到现在整个肚皮一大片,无敌痒,痒成这样我竟然能忍住不用手抓,就用嘴对着痒的地方吹气缓解,我也是真的佩服自己!
今天去复诊,由于医院系统瘫痪,一早上才产检完,产科医生给开了孕后期最后一次的B超、血常规、尿常规、血糖复查以及验胆汁淤积的单,看了看我的肚皮就叫我去看皮肤科了。看皮肤科又用了一个下午,最后开了一个洗和擦的药,因为只是肚皮局部这样,皮肤科医生说胆汁淤积的可能性不大,交代不能吃海鲜牛肉辛辣刺激等……从6点多起床出发到下午5点才回程,累瘫了,孩子他爸还要开车就更累了!
约好23号去照孕妇照,现在一肚子的过敏样真是羞于见人哦。还有一个月时间,宝贝,等你出来以后长大一点,妈妈要告诉你所有的这些,妈妈要让你知道你是多么的宝贵,妈妈是多么的爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 22:08 | 来自疯狂造人
我就肚子和胸直接出现一点像痱子一样的 很痒 我弄了炉甘石洗剂擦了擦 现在几乎看不见了 还有一点点痒
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我就肚子和胸直接出现一点像痱子一样的  很痒   我弄了炉甘石洗剂擦了擦   现在几乎看不见了  还有一点点痒
我5个多月的时候也跟你一样,都是零零星星一点,擦药就好了,这几天是一大片,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:15 | 来自疯狂造人
亲 之前就关注过你的帖子,现在和老公的关系如何,对你好吗,幸福吗?只是关心你哦,别介意呀。还有个好消息,我也怀孕了,不过还很早期需要小心翼翼。一眨眼你都35周了,恭喜!很快就要卸货了,坚持哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:27 | 来自疯狂造人
我们这边产科医生也让用炉甘石擦,我长到脚上了,我妈全给我挑破了,因为太痒了。拿棉签抹点阿莫西林粉末就好了。
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1508045223368
我们这边产科医生也让用炉甘石擦,我长到脚上了,我妈全给我挑破了,因为太痒了。拿棉签抹点阿莫西林粉末就好了。
好像洗擦后今天是好一点了!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 会会Able
亲 之前就关注过你的帖子,现在和老公的关系如何,对你好吗,幸福吗?只是关心你哦,别介意呀。还有个好消息,我也怀孕了,不过还很早期需要小心翼翼。一眨眼你都35周了,恭喜!很快就要卸货了,坚持哦!
我记得你啊,谢谢关注哦,怀孕后就比较紧张我的,他调回县城我就刚好怀孕,经常在家好像比原来分隔两地要好一点,偶尔还是会吵两句,但好像是要好一点,希望这是好的开始,也祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我记得你啊,谢谢关注哦,怀孕后就比较紧张我的,他调回县城我就刚好怀孕,经常在家好像比原来分隔两地要好一点,偶尔还是会吵两句,但好像是要好一点,希望这是好的开始,也祝你幸福!
嗯恭喜你快当妈妈了,以后多分享你的宝宝动态呀~
点击查看全文