要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

坐月子心情不爽

632613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子19天了,因为他妹又搞得大家不开心,他妹刷信用卡,没钱还,我老公帮她还,结果家婆知道了告诉家公,家公打电话给我老公说让我老公马上去把他妹接来我家,等我满月后和家婆回老家,老公认定是我告诉家婆的,打了两次电话和我确认是不是我说的,我说不是,我什么都不知道,本来涉及到他妹的事我一点都不想知道,我问他是不是想吵架,他说如果是我说的他不止是和我吵架,我问他那是打我还是离婚? 我说再这样下去我也受不了,不用他来警告我,他就骂我说我爸养我这个没有教养的女儿怎么怎么的,我都听到了,他把消息撤回,我不理他, 我现在还在坐月子,我家婆说让我不要管他儿子,但是我知道晚上他回家我们一定还会为这事吵的,我不想理他,今天是坐月子以来第一次哭,真想快点满月,离开这个让我窒息的地方…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:30 | 来自疯狂造人
神马乱七八糟的,你这老公也是醉了……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:45 | 来自疯狂造人
抱抱你。
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 天天~
神马乱七八糟的,你这老公也是醉了……
说到就伤心。心碎了一地,对他本来就心冷了 我很想离了!真的委屈
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
抱抱你。
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 21:56 | 来自疯狂造人
这还有理了,他的钱有一半是你的,凭什么不能说,得好好教育了。
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这还有理了,他的钱有一半是你的,凭什么不能说,得好好教育了。
这个小姑子怎么教育都是这样子的,一个月能花一万多啊,我是不想说了,真的是不懂事,我们又不是开银行的,烦死了,现在我就想离婚,我真的受不了,
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
真想离了,对他死心了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:41 | 来自疯狂造人
我也和小姑子住,也经常有生活习惯上的矛盾,还好我那姑子情商是负数,我有时也懒得理她,不太过分就算了
点击查看全文
芳❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 盼望已久小狗子
我也和小姑子住,也经常有生活习惯上的矛盾,还好我那姑子情商是负数,我有时也懒得理她,不太过分就算了
我是不和她住,她是需要钱就打电话给我老公,不需要电话不打,而且我老公家公家婆打电话找她打十个电话一个都没有接,从来就是要钱才会主动打电话给我老公的,我是气的不想说,因为这些事情我们吵过很多次,没用,她一点也没有改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 07:42 | 来自疯狂造人
好好做月子,身体上自己的,天大的事情都不要拿自己身体来置气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 07:52 | 来自疯狂造人
出了月子再说,生气回奶的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
你老公有点过分了,结婚后都是顾全小家,再考虑大家,月子期间就这样对你,得好好治,不然以后日子难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:36 | 来自疯狂造人
你好,查b超boy和g,在哪里,告知下,谢谢,广州
点击查看全文