要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

开始卧床,希望一周后能恢复正常

1482740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去找医生复查,说羊水超标,2.8宫颈确实短了,2.5以下都需要住院了,让回家卧床保胎。今天由于做糖耐太早,给开了别的检查,查了空腹血糖、糖化血红蛋白、糖化白蛋白、饭后两小时血糖,都是合格的,也不知道咋就羊水多了。由于羊水多肚子发紧,医生给开了地屈孕酮片,每天三次保胎。另外预约了下周做糖耐那天的b超,复查羊水、宝宝大小还有宫颈长度,希望一切恢复正常,要不真得住院了。
下午回公司连接了工作,明天开始卧床,先来两周的再说,希望老天保佑,宫颈长上去,羊水降下来,抓紧恢复正常。
又得开始在家躺着发霉的日子了,时间过得再快点吧,下个目标30周,希望顺利保胎到足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,加油,一起顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个就要卧床吗?我18周多查的宫颈长度29mm也没听医生说要我卧床啊,他就说正常的最好30mm以上,我这的差的一点点也没什么关系,其他没啥需要注意啊
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Hello_o敏M
这个就要卧床吗?我18周多查的宫颈长度29mm也没听医生说要我卧床啊,他就说正常的最好30mm以上,我这的差的一点点也没什么关系,其他没啥需要注意啊
我这不是俩原因么,还有个羊水多,都容易早产,不过医生明确说了,低于25就必须得住院,你也多注意吧,尽量多躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
宫颈长度是腹超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 23:16 | 来自疯狂造人
羊水多的话用玉米须红糖煲水喝,可以减羊水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖鑫
腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:13 | 来自疯狂造人
好好歇歇吧
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
腹超,医院一般不做阴超,虽然说腹超不太准,但也可以看出变化来的
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
羊水多的话用玉米须红糖煲水喝,可以减羊水。
我已经喝了几天玉米须跟冬瓜带皮煮水了,还有红豆汤,但貌似没见效果,还是肚子硬的不行,紧绷绷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 Hello_o敏M
腹超
谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
腹超,医院一般不做阴超,虽然说腹超不太准,但也可以看出变化来的
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
223周2.8短了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我已经喝了几天玉米须跟冬瓜带皮煮水了,还有红豆汤,但貌似没见效果,还是肚子硬的不行,紧绷绷的
最少要起码坚持一星期,我本来羊水就不算多,之前不知道喝玉米须水(用来祛胎毒)会减羊水,喝几天后直接就说我羊水偏少了。。。之后每天喝新鲜椰汁,坚持了一个多星期才涨上来,太折腾了
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
最少要起码坚持一星期,我本来羊水就不算多,之前不知道喝玉米须水(用来祛胎毒)会减羊水,喝几天后直接就说我羊水偏少了。。。之后每天喝新鲜椰汁,坚持了一个多星期才涨上来,太折腾了
真的管用呀,那太好了,我继续喝。我前期喝水多,还超级喜欢喝椰子跟豆浆,每日优鲜上我都九个九个的买,喝了小二十个。后来看着水肿,走狂喝红豆汤很白开水,估计我就是这么搞多了的。不过我现在喝冬瓜汤跟玉米须水也没见效,希望下周复查能降下来,要不就该让住院了。谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
做腹超,但B超医生说腹超不大准确,就直接阴探。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:13 | 来自疯狂造人
昨天复查2.5,医生说注意休息,按时产检就行。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
昨天复查2.5,医生说注意休息,按时产检就行。
你们这标准低点呀,我医生明确告诉我,低于2.5必须住院,吓得不行,抓紧休假躺着了,不想被收住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
你们这标准低点呀,我医生明确告诉我,低于2.5必须住院,吓得不行,抓紧休假躺着了,不想被收住院。
我们这的主任医生和医师、B超医生都说2.5没关系,注意点就好了,没有出血或宫缩频繁就不用复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:00
姐妹可以加你好友吗??我也是双胎,现在7周了,很纠结,每天都不知道自己应该怎么做!你有经验想问问你
点击查看全文