要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有姐妹怀孕19周,蛋白s还是低,需要一直打肝素的吗?

6954334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周复查的蛋白s只有17,标准值最低是60,本来14周已经停肝素了,结果这次复查医生又让继续打起来,还交待一天2肝,要打到生,有一样情况的姐妹吗?
好想偷懒不打,以为看停肝素这一个月的时间胎儿也长得符合孕周,而且一打肝素,肝功又不正常了,又要吃易善复,求一样情况的姐妹,你们也是得打到生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:23 | 来自疯狂造人
亲,你的2肝就是多少单位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
我孕前蛋白s30,孕后打了一个月肝素,变成50,后来吃了一个月中药,停了肝素,蛋白s90,已经正常咯,但是血栓弹力图却乱了,有的医院让我打肝素到生,一天一针,有的医院院长告诉我我没毛病,顶多吃阿司匹林,不用肝素了。我不放心啊,隔一天一支肝素,慢慢看看减成两天一支试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
或者能不能先试试隔天打看行不行,我是d2偏高,我准备三天打一次6000单位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
我孕前蛋白s30,孕后打了一个月肝素,变成50,后来吃了一个月中药,停了肝素,蛋白s90,已经正常咯,但是血栓弹力图却乱了,有的医院让我打肝素到生,一天一针,有的医院院长告诉我我没毛病,顶多吃阿司匹林,不用肝素了。我不放心啊,隔一天一支肝素,慢慢看看减成两天一支试试
亲,那你有查过d2吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
你现在是打肚皮还是打手臂、大腿?
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
亲,你的2肝就是多少单位?
8000了~我不想两肝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
8000了~我不想两肝
我也是各种纠结,我打的是克赛,6000单位,我准备隔两天再打一针,两周一次b超监测宫颈时顺便看下脐血流,一月复查一次d2,如果都正常,就继续隔两天才打一针克赛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:19 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
亲,那你有查过d2吗
我d2查了三次都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:21 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
你现在是打肚皮还是打手臂、大腿?
打肚子,刚怀孕那会打肚脐眼往下一点,现在月份大了,打肚脐眼往上5厘米,还没打过大腿,肯定很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
或者能不能先试试隔天打看行不行,我是d2偏高,我准备三天打一次6000单位的
我用的4100单位的,速碧林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:18 | 来自疯狂造人
打肚子,刚怀孕那会打肚脐眼往下一点,现在月份大了,打肚脐眼往上5厘米,还没打过大腿,肯定很疼
孕妈都是玻璃心呀,不敢随便停肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:42 | 来自疯狂造人
我本来已经停肝半个月了,复查d2涨到0.4,医生让复打,我实在实在讨厌打肝素了,又疼又痒又肿包,看着针眼我都不敢抹油防纹,医生让过十天再复查,希望d2不要再涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
我用的4100单位的,速碧林
看来大多数是打4000单位的,我们医院的克赛只有6000单位的,我没打过速碧林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:54 | 来自疯狂造人
我居然没查这个蛋白s,c
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:55 | 来自疯狂造人
我没查蛋白s
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:02 | 来自疯狂造人
我没查蛋白s
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:15 | 来自疯狂造人
我也好纠结 要不要停肝素
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491792469913
我也好纠结 要不要停肝素
你孕前蛋白c,s如果没有异常,孕后也不用再查的,我是孕前孕后都超低,所以医生才让我一直打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
你孕前蛋白c,s如果没有异常,孕后也不用再查的,我是孕前孕后都超低,所以医生才让我一直打肝素
我孕后去的一妇婴  根本没给我查这项
点击查看全文